13 февраля 2025, 06:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Назар

Цитата: Cloozz от 02 ноября 2015, 20:40:37
да, полностью обслуживаемый. Спирали мотаю сам (хера их там мотать ;)) Парю на вате.
а вата в пластинках?

MODEST

Цитата: Назар от 02 ноября 2015, 20:44:11
а вата в пластинках?
Наверное ватные диски  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Назар

Цитата: MODEST от 02 ноября 2015, 20:45:00
Наверное ватные диски  ;) ;) ;)
да неее Андрюха модный и вату наверняка японскую специальную покупает в пластинках ;)

Моцарт

Цитата: Назар от 02 ноября 2015, 20:46:02
да неее Андрюха модный и вату наверняка японскую специальную покупает в пластинках ;)
25 рублей квадрат яп.ваты 6#6см примерно. Месяца на 3 хватает  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

Цитата: Cloozz от 02 ноября 2015, 20:52:45
я в курсе ;) а как же "а поговорить"? ;D ;D ;D ;D

Sher

добро пожаловать к психам.
Несколько страниц назад Игорьку советовал комплект, и дальше посоветую. Простой, надежный подойдет и новичку и умудренному опытом.
Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W - набор в котором есть все... ну окромя батарейки и жижи.
Спиральки меняют в нем и блондинки.

Sher

Цитата: Cloozz от 02 ноября 2015, 20:52:45
млин, где ж ты такие цены находишь?? 10руб 5*6см

Игорек

Цитата: Sher от 02 ноября 2015, 21:09:50
добро пожаловать к психам.
Несколько страниц назад Игорьку советовал комплект, и дальше посоветую. Простой, надежный подойдет и новичку и умудренному опытом.
Kanger SUBOX Mini Starter Kit 50W - набор в котором есть все... ну окромя батарейки и жижи.
Спиральки меняют в нем и блондинки.
большое спасибо за совет! Комплект реально хорош и очень удачен и прост в использовании!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

08 ноября 2015, 17:02:03 #233 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 17:03:34 от Игорек
Со времени покупки прошло три недели, цель была бросить курить вообще и три недели использовал электронную сигарету и вот уже второй день и электронную не курю и надеюсь что я больше и не курильщик и не парильщик! Так что скоро буду меняться на что нибудь рыболовное! :)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sher

Цитата: Игорек от 08 ноября 2015, 17:02:03
Со времени покупки прошло три недели, цель была бросить курить вообще и три недели использовал электронную сигарету и вот уже второй день и электронную не курю и надеюсь что я больше и не курильщик и не парильщик! Так что скоро буду меняться на что нибудь рыболовное! :)
красава... надеюсь на неделе поговорим и на эту тему...

Игорек

Цитата: Sher от 08 ноября 2015, 17:05:35
красава... надеюсь на неделе поговорим и на эту тему...
конечно, буду ждать

SK

Я бы не советовал спешить с продажей, даже если кажется что зависимость прошла это может быть всего лишь видимостью. Кау показывает практика 90% бросивших курить возврящаются к этой привычке под влиянием стресса или алкоголя.
Хотя если учитывать тенденции в ЭС индустрии и лавинообразные подвижки в ТК от никеля до титана и нержи все же стоит продать кит что бы в будующем не потерять в цене.

Sher

настроение сродни погоде...

Maxnet RUS

Что то притихла тема... или нет больше желающих переметнутся на светлую сторону вайперов? :smoke:;D
Сам долго был в муках выбора железа и наконец то остановился на комплекте Joyetech Evic VTC Mini Full Kit + Taifun GT2. Будет мне через месяц подарок на ДР :).
P.S. Игорек тут писал что завязал даже с ЭС... прошло 2 недели как ощущения? ... не сорвался?  ;D

Серёга 1988

Цитата: Maxnet RUS от 24 ноября 2015, 11:32:49
Что то притихла тема... или нет больше желающих переметнутся на светлую сторону вайперов? :smoke:;D
Сам долго был в муках выбора железа и наконец то остановился на комплекте Joyetech Evic VTC Mini Full Kit + Taifun GT2. Будет мне через месяц подарок на ДР :).
P.S. Игорек тут писал что завязал даже с ЭС... прошло 2 недели как ощущения? ... не сорвался?  ;D
Есть желания попробывать,где и как можно это заказать?!И желательно даже попробывать))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter