20 августа 2025, 22:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

muari2006

Цитата: SK от 21 октября 2015, 22:50:47
Самозамес штука оченна спицефичесская :)
Все индивидуально. Кого то устраивает никитос от Ксиана или Шанти, а некоторый "буржуины" юзают исключительно Мерк. По аромам тоже прийдется подбирать, рецепторы то у всех разные. На сходняк парильщиков Ростовских надо вам сходить и напробоваться до пара из ушей :)
Вопрос, а нахуа все эти траблы? Неужели нельзя просто не курить? Или электроны безвредны (полезны) для организма? Сам не сталкивался с такой формой курения, курил лет так 20-25, затем когда осознал (поумнел что ли), что врежу организму, завязал.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Адмирал

Цитата: muari2006 от 21 октября 2015, 23:44:57
Вопрос, а нахуа все эти траблы? Неужели нельзя просто не курить? Или электроны безвредны (полезны) для организма? Сам не сталкивался с такой формой курения, курил лет так 20-25, затем когда осознал (поумнел что ли), что врежу организму, завязал.
А что значит 20-25  ??? Хороший разбег в пять лет  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

Не всем удается бросить. Много факторов. Электронка заменяет 100%

SK

Нахуа мы ловим рыбу... проще же  купить в магазине, да и за частую дешевле :)
Для меня электронка хобби, так что с вопросами типа "не проще ли бросить?"- не ко мне.

muari2006

Цитата: Адмирал от 21 октября 2015, 23:48:01
А что значит 20-25  ??? Хороший разбег в пять лет  ;D
Не, ну можно более точно посчитать стаж курения конечно, но были периоды, когда то курил, то не курил  ;D ;D. И были периоды, когда курил 2-5 сигарет в месяц и после каждой сигареты занимался "самобичеванием" за слабость.  :'( :'( Сейчас вот например в отпуске, а отпуск как все знают расслабляет, дал себе обещание не курить весь отпуск. Хотя если честно, то на рыбалке и под алкоголь желание покурить возникает почти всегда. Но я в эти моменты как подумаю, а нахуа вредить самому себе, да еще и не бесплатно, так желание пропадает. Но это лично мои мысли вслух, хотя думаю, что те, кто бросал или бросает курить примерно также думают о своем "хобби".  ;D ;D
Цитата: SK от 22 октября 2015, 01:16:42
Для меня электронка хобби, так что с вопросами типа "не проще ли бросить?"- не ко мне.
Не, ИМХО рыбная ловля и курение табака (заменителей) это разное хобби, если вообще курение можно назвать хобби. Главное себя не обманывать в этом вопросе.  ;)
Всем кто бросил - держаться, всем кто бросает - No pasarán! Pasaremos!;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Игорек

Цитата: SK от 22 октября 2015, 01:16:42
Можно напиться детского шампанского, накуриться электронных сигарет со вкусом марихуаны, переспать с резиновой женщиной, а на следующее утро поправлять здоровье за безалкогольным пивом.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SK

22 октября 2015, 15:41:56 #216 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 15:46:38 от SK
Гг, вот вы меня улыбаете, ей богу :)
За почти 2 года использования ЕС особенно мне нравятся комменты и думки тех кто никогда не пробовал (или пробовал угрюмое г... а не электронку) для таких диванных воинов даже как то на есигталке предлагали форумные майки замутить с текстом типа:
Да, помогает.
Нет, не вреднее обычных.
Нет попробовать не дам- брезгую.
Да дешевле обычных.
Нет, курить раковые палочки не тянет.

ну и так далее в том же ключе ибо порою напрягает по 100 раз повторять одно и то же разным людям которые говорят что "Малышева сказала что это вреднее обычных" или шутящих про без алкогольное пиво или резиновых женщин :)
Шутнички :) при чем чаще всего подобные вопросы задают такие мягко говоря хряки с зеркальной болезнью, отдышкой и на сквозь провонявшие табачищем.
У меня сотрудники тоже не понимают как можно купить себе хлыст за 15 косых и катушку за 10ку :) не говоря о сопутствующих тратах.

Ну а поповоду "курения" заменителей табака, думаю стоит задать этот вопрос людям которые никогда не курили обычны сигареты но очень любят кальян. Есть у меня такие знакомые и не мало.

К стати специально для любителей пошутить о  безалкогольном пиве и тому подобном без алкогольном, ребят, а чего вы пиво, пьете? Или коньяк, зачем? Пейте сразу брагу, за чем эти заменители? Так и до резиновой бабы не далеко :)

В общем каждый решает для себя сам что пить, курить и с кем спать :)
Как было написано у классика "Я ничьих мнений не поддерживаю, я имею свои"
Желаю всем удачной рыбалки, а не сидеть стирать дома клавиатуру пальцами.

Жека 123

Цитата: SaZaN75 от 22 октября 2015, 20:00:34
ни чё я не путал а пить можно и воду :P
я про курево попутал говорю,а пить,пью,ни бизетава)))))))))))))каждый по своему грешОн)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

boroda

amigos

курильщики ганджа всегда молоды :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Елик

Психи мля , вчера глянул на Назара , уже пол форума парит, решил изучить вопрос и. 
Охренел , вы  русским писать умеете ,читаю и не втыкаю это для людей или для бакалавров электро-технических вузов. При чем переводчик ни хера не помогает :o
Скока надо денег на приблуду чуть выше среднего класса?
Одна есть но по ходу фуфел ишо тот , 5 затяжек какойто вонючей пластмассы и на зарядку, не пошло .

Моцарт

Цитата: Елик от 02 ноября 2015, 16:05:15
Скока надо денег на приблуду чуть выше среднего класса?
Одна есть но по ходу фуфел ишо тот , 5 затяжек какойто вонючей пластмассы и на зарядку, не пошло .
Добро пожаловать в палату, псих  ;) ;D ;D ;D
Бери как у меня: батарея и испаритель. Много регулировок и там и там, полностью обслуживаемая хрень. Вот только аккумуляторы еще месяц назад были по 1700р ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimka377

ББ лучше вот этот
https://www.fasttech.com/products/0/10011027/3576400-authentic-eleaf-istick-60w-tc-vw-variable-wattage
во первых 60вт и ТС. во вторых не имеет глюков кнопки как полтинник
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

MODEST

Цитата: Cloozz от 02 ноября 2015, 18:14:00
Добро пожаловать в палату, псих  ;) ;D ;D ;D
Бери как у меня: батарея и испаритель. Много регулировок и там и там, полностью обслуживаемая хрень. Вот только аккумуляторы еще месяц назад были по 1700р ??? :smoke:
Я так понимаю Тайфун полностью обслуживаемый .... Спирали сам мотаешь ? Трудно , нет ?   И на чем паришь ? На вате или на шнуре ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Моцарт

Цитата: MODEST от 02 ноября 2015, 20:18:55
Я так понимаю Тайфун полностью обслуживаемый .... Спирали сам мотаешь ? Трудно , нет ?   И на чем паришь ? На вате или на шнуре ?
да, полностью обслуживаемый. Спирали мотаю сам (хера их там мотать ;)) Парю на вате.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter