13 февраля 2026, 19:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видео про поплавочку.

Автор Roma8800, 11 апреля 2011, 21:34:00

Roma8800

Вот на днях скачал и посмотрел видео о поплавочной снасти Братьев Щербаковых, про мах, матч и Болонез. Все три фильма очень понравились (всем рекомендую),  и очень сильно поменяли мое представление о поплавочной снасти.  Многие вопросы сразу отпали. Может кто посоветует есть еще какие фильмы про поплавочку. Делимся ссылками.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Вадим Валерьевич

Цитата: Roma8800 от 11 апреля 2011, 21:34:00
Вот на днях скачал и посмотрел видео о поплавочной снасти Братьев Щербаковых, про мах, матч и Болонез. Все три фильма очень понравились (всем рекомендую),  и очень сильно поменяли мое представление о поплавочной снасти.  Многие вопросы сразу отпали. Может кто посоветует есть еще какие фильмы про поплавочку. Делимся ссылками.

Мо - ло - дец !!!  ;D >:(   , http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=434.0

Roma8800

Ну извиняйте, не увидел сразу тему Видео о рыбалке, Просьба к модераторам удолить тему. :(
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

silver 919

Цитата: Roma8800 от 11 апреля 2011, 21:34:00
Вот на днях скачал и посмотрел видео о поплавочной снасти Братьев Щербаковых, про мах, матч и Болонез. Все три фильма очень понравились (всем рекомендую), 
не пинайте сильно :D, но я как действующий спортсмен-попловочник НЕ рекомендую смотреть "Карамазовых" :o, их творчество можно охарактеризовать как одно сплошное недоразумение. Есть много литературы в т.ч. и интернет, где можно почитать понимающих людей!

BigOleg

Цитата: silver 919 от 11 апреля 2011, 22:51:48
не пинайте сильно :D, но я как действующий спортсмен-попловочник НЕ рекомендую смотреть "Карамазовых" :o, их творчество можно охарактеризовать как одно сплошное недоразумение. Есть много литературы в т.ч. и интернет, где можно почитать понимающих людей!

Мы люди темные. Можно на примере, почему НЕ надо их смотреть?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

silver 919

Цитата: BigOleg от 11 апреля 2011, 23:09:59
Мы люди темные. Можно на примере, почему НЕ надо их смотреть?
специально для темных ;D в Новочеркасске есть школа рыболовного мастерства, кстати единственная в России ;), где расскажут и покажут ..., так что милости просим!

Чубов И.М.

Цитата: silver 919 от 12 апреля 2011, 00:02:42
специально для темных ;D
Грубо ты как-то, хоть и смайлик стоит надо добрее к людям, можно же написать было: "- специально для желающих познать азы и тонкости поплавочной снасти......." А твоим высказыванием человека и обидеть можно.

FLY-1971

Цитата: silver 919 от 11 апреля 2011, 22:51:48
Фу, даже писать не хочется.Но раз,Вы. такой "светлый" скинте или поделитесь инфой по поплАвочной программе, особенно интересует оснастка и ценные советы. У "Карамазовых" она есть, а в Ваших постах не обнаружил ни одного совета.
Привет, действующему спортсмену-поплОвочникУ, ждем компетентных рекомендаций по поплавочной программе.

silver 919

Цитата: Чубов И.М. от 12 апреля 2011, 09:00:53
Грубо ты как-то, хоть и смайлик стоит надо добрее к людям, можно же написать было: "- специально для желающих познать азы и тонкости поплавочной снасти......." А твоим высказыванием человека и обидеть можно.
какие могут быть обиды я лишь цитировал человека (см пост №5 в этой теме)

silver 919

Цитата: FLY-1971 от 12 апреля 2011, 23:00:24
Фу, даже писать не хочется.Но раз,Вы. такой "светлый" скинте или поделитесь инфой по поплАвочной программе, особенно интересует оснастка и ценные советы. У "Карамазовых" она есть, а в Ваших постах не обнаружил ни одного совета.
Привет, действующему спортсмену-поплОвочникУ, ждем компетентных рекомендаций по поплавочной программе.
не пойму Вашей иронии ... ответил в личку.

filip

что-то я не понял стоит смотреть фильм или нет если нет что посоветуете

Serg63

Цитата: filip от 13 апреля 2011, 08:46:18
Я в Интернете видел только пару толковых фильмов - Середы и с Чернушенко (Охота и рыбалка), кое-что есть в видеоприложениях к журналам. Остальное - это статьи, в журналах и газетах. Авторов довольно много - это Яншевский, Каштанов, Горяйнов, Захаровский, всех не перечислишь.... А самое главное - это личный опыт.
По поводу полемики спортсменов и любителей - Юра, на нашем Форуме их достаточно, но все они никогда ничем не делятся. Я постоянно в своих постах по поплавочке "закладывал" бяку, но ни разу никто не откликнулся. Два года назад эта тема уже обсуждалась, поднимать ее снова не хотелось бы.... :smoke:.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

FLY-1971

Цитата: filip от 13 апреля 2011, 08:46:18
Фильм посмотреть стоит, общее представление о снасти он даёт, но все "изюминки" надежно спрятаны.

silver 919

Цитата: Serg63 от 13 апреля 2011, 09:19:41
Я в Интернете видел только пару толковых фильмов - Середы и с Чернушенко (Охота и рыбалка), кое-что есть в видеоприложениях к журналам. Остальное - это статьи, в журналах и газетах. Авторов довольно много - это Яншевский, Каштанов, Горяйнов, Захаровский, всех не перечислишь.... А самое главное - это личный опыт.
По поводу полемики спортсменов и любителей - Юра, на нашем Форуме их достаточно, но все они никогда ничем не делятся. Я постоянно в своих постах по поплавочке "закладывал" бяку, но ни разу никто не откликнулся. Два года назад эта тема уже обсуждалась, поднимать ее снова не хотелось бы.... :smoke:.
Соглашусь лишь с одним- личный опыт это громадное дело!, просмотрев какие либо фильмы, прочитав много литературы ... без времени проведенного на водоеме далеко не уедишь  ;)
По поводу "бяк" ;D не разу не читал Ваши опусы ... со временем туго.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte