28 июля 2025, 16:18:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Донка-оснастки.

Автор IgorAK, 04 июня 2009, 10:06:29

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 01 августа 2009, 18:42:43
Подскажите, как правильно вот такие стопоры одевать?

Фото непонятное, но помоему, на сколько видно, это стопора для волосяной оснастки (бойлов)

Vitalik

Да, это они и есть. Не могу понять, как ими пользоваться.

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 01 августа 2009, 22:40:25
Да, это они и есть. Не могу понять, как ими пользоваться.
Когда одел боил на волос, вставляешь в петельку на конце волоса( предварительно отрезав из упаковки,одну цепочку) обрезаешь лишнее(получается "гантелька") и поджимаешь боил стопорком, и УсЁ. :oops!: В добрый час!

Vitalik

Если честно ничего не понял...

Vitalik

Цитата: Vitalik от 01 августа 2009, 23:47:16
Если честно ничего не понял... Не понятно что за гантелька получается и как поджать боил стопорком.

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 01 августа 2009, 23:48:42

Ложись Виталик отдыхать, уже поздно, завтра сфотографирую , всё поймёшь. Утро , вечера мудрее! :(

BSV

Цитата: Vitalik от 01 августа 2009, 23:47:16
Если честно ничего не понял...

:smoke:

Vitalik

Ну первый скриншот ясен, а вот далее. Я до сих пор не могу понятно что за гантелька получается и как поджать боил стопорком.
Я именно не могу понять, как эту цепочку зафиксировать к петельке волоса.

and_rey

Цитата: Vitalik от 02 августа 2009, 08:52:59
Ну первый скриншот ясен, а вот далее. Я до сих пор не могу понятно что за гантелька получается и как поджать боил стопорком.
Я именно не могу понять, как эту цепочку зафиксировать к петельке волоса.

для фиксации... на волос... ближе к крючку одеваю стопор для бегущих оснасток.. прекрасно поджимает бойлы...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

VIT07

Цитата: and_rey от 02 августа 2009, 13:55:16
для фиксации... на волос... ближе к крючку одеваю стопор для бегущих оснасток.. прекрасно поджимает бойлы...  :smoke:
Я просто подтягиваю бойл к петельке и всё. Ни разу бойл не слетал. Фиксаторы лучше брать в карповом магазине, там они более удобные и тоньше.

Vitalik

Так вот я и не могу понять, как именно петлю завязывать? Просто обычную петлю завязать и обрезать лишнее?

VIT07

Цитата: Vitalik от 02 августа 2009, 14:34:34
Так вот я и не могу понять, как именно петлю завязывать? Просто обычную петлю завязать и обрезать лишнее?
Я лично сначала вяжу петлю, а после привязываю крючок. Но можно привязать крючок ,предварительно оставив достаточную длину шнура для петли, а затем вязать петлю при помощи вязального крючка.

Vitalik

Да как связать обычную петлю и одеть боил я знаю, не могу понять как его застопорить.

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 02 августа 2009, 17:48:54
Да как связать обычную петлю и одеть боил я знаю, не могу понять как его застопорить.
Уже не смешно!

просторыбак

Ловлю на такую.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter