30 января 2025, 09:11:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Флаг донфишеров

Автор DonFisher, 03 июня 2009, 23:29:20

DonFisher

03 июня 2009, 23:29:20 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 23:33:12 от DonFisher
Кстати, друзья, как вам наш флаг? У кого какие мнения? По-моему получилось очень даже симпатишно.
Теперь наши мероприятия будут проходить под флагом. Надеюсь этот атрибут еще больше сплотит наш, и без того, дружный коллектив.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему модератору ИгорюАК за финансирование этого немаловажного атрибута.  

V-L-A-D

03 июня 2009, 23:41:03 #1 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 23:42:48 от V-L-A-D
Да, флаг хороший.
Всё в тему и ничего лишнего!
Вся суть видна...... :)
Тока ,как бы с клубом немного как бы что бы....... :smoke:(формально же нет)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июня 2009, 23:29:20
Кстати, друзья, как вам наш флаг? У кого какие мнения? По-моему получилось очень даже симпатишно.
Теперь наши мероприятия будут проходить под флагом. Надеюсь этот атрибут еще больше сплотит наш, и без того, дружный коллектив.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему модератору ИгорюАК за финансирование этого немаловажного атрибута.  
Флаг КЛАСС!!!. ИгорюАК огромное спасибо, древко предлогаю сделать из китайской "дубины" очень удобно, убираешь хлыстик, и складывается удобноЮ и довольно таки прочный да и высота почти 6 метров. У меня дома Российский флаг на "Дубинале" даже из машины высовывал, не ломается. Наверника у кого- то дома валяется.

Моцарт

Да уж!!!!!! Флаг у нас - всем флагам флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорю отдельное спасибо и за флаг, и за внесение своих трудов и навыков в развитие форума!!!!!
Я столько рецептов ни на одном сайте не видел... O0 Пол-жизни придется потратить на пробные забросы и закормы :fishy: Думаю, на ДН уха будет славная :) :) :) ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

У меня дубина есть 6 метров.....
Не знаю куда деть, выкинуть жалко..... :smoke:

DonFisher

Мишаня, обижаешь. Флаг уже с древком. Две пластиковые трубы с мет. резьбой и подставкой. Игорю респект.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июня 2009, 23:44:09
Мишаня, обижаешь. Флаг уже с древком. Две пластиковые трубы с мет. резьбой и подставкой. Игорю респект.

ПОНЯЛ- ВЧЁРКАЮ! ;D

Rambrero

Цитата: V-L-A-D от 03 июня 2009, 23:41:03
Тока ,как бы с клубом немного как бы что бы....... :smoke:(формально же нет)

А ты на фотку посмотри... Где там ну "как бы что бы......."  ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Рустам АМЕ

Ребяты! а как такой флаг приобрести? ну чтоб все знали!

Sedji

Общие вопросы / О сайте и форуме / Re: Заходим поздороваться, познакомиться...    
Всем привет! я Рустам! молодой и неопытный рыбак! люблю браконьерство! ловлю на электроудочку и динамит!!!

Цитата: Рустам АМЕ от 14 ноября 2012, 14:51:10
Ребяты! а как такой флаг приобрести? ну чтоб все знали....

что всё происходит под этим флагом. ;D :'( :crazy:

Мастер шуток? Так Вам в цирк взрывать и убивать. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter