06 июля 2025, 17:55:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Освещение на ночной рыбалке

Автор Чубов И.М., 10 апреля 2011, 13:24:41

VIK708

Цитата: Ростислав от 15 апреля 2017, 10:55:09
В л/с контакты сбросил.

Если не затруднит, и мне контакты на лампу в личку....... :) :) :)

Oleg64

15 апреля 2017, 12:06:25 #31 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 12:10:24 от Oleg64
12в все это, очень плоско , при вытаскивании избагажника нет зацепки.

Ростислав

Цитата: VIK708 от 15 апреля 2017, 11:36:33
Если не затруднит, и мне контакты на лампу в личку....... :) :) :)
Уже отправил )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Inki

напишите стоимость сей приблуды
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Ростислав

Цитата: Inki от 15 апреля 2017, 13:11:00
напишите стоимость сей приблуды
Щас не знаю, но соотношение цена/качество превосходное... я уже как год пользуюсь.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Махай

Прочитал название темы "Освещение рыболовного места"...  ???
Разобрал интерес: Чё, на рыбалку батюшку с кадилом везти для совершения обряда перед забросом спиннинга???  :D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Махай от 15 апреля 2017, 17:03:10
Прочитал название темы "Освещение рыболовного места"...  ???
Разобрал интерес: Чё, на рыбалку батюшку с кадилом везти для совершения обряда перед забросом спиннинга???  :D ;D ;D ;D
Ты ж, Дмитрий, адвокат и знаешь, что одна буква много значит, а тут такой прокол, «Е» с «Я» перепутал. ;)

Fedostas

21 апреля 2017, 20:56:20 #38 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 21:00:00 от Fedostas
То же озадачился данным вопросом и придумал вот что

Как то перепал мне десяток дохлых ламп для аварийного освещения ( довольно распространенная  вещь) .
Вскрытие показало , что у всех   аккумуляторы - трупы .
Там по умолчанию стоит маленький свинцовый кислотник на  ампер с копейками и благополучно дохнет  от постоянной подзарядки.

Посему  взял я  аккумулятор 18650 и прифигачил ( не просто так - литий на место кислотника напрямую можно поставить  однажды - и  то  эффект получится феерический) на место данного кислотника.

Получилось следующее:
Хорошего  аккумулятора  под рукой не было , но да же с полудохлым из батареи ноутбука ( осталось чуть более  одного ампера емкости) лампа горит  часов 5. (мне хватает)
Если  же поставить полноченный новый АКБ -  думаю легко перевалит 12-часовой рубеж.
А можно воткнуть и пару  - для особо длительных выездов.

Из минусов - заряжается  около суток ( и это мой полудохлый АКБ  , а хороший может и  до трех доходить - пока насосется...)

Я результатом  доволен (камнями сильно  не кидайте :))

Ростислав

Сегодня пользовался... синенькую кнопочку легко находить... светит шо солнце в зените )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter