07 февраля 2025, 23:11:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

Давид

Прошёлся сегодня по каналу в поисках окуня на микруху. Воды много!!! Не на всех местах он стоял, но был, держался разного удаления от берега. Поклевки разные, чем крупнее окунь тем "тюк" аккуратнее и наоборот. По приманкам хорошо работали пассивочки разного цвета от натуралок до ярких на оснастке микро Джиг-Риг. Прогулялся, рыбку половил, отдых удался!

minigoal82

Пока я сегодня искал окуня в канале, Лиля нашла грибы в роще не по далёку. IMG-20211219-WA0007.jpg
IMG-20211219-WA0009.jpg
Окуней я так и не нашёл, поймал парочку пеликов см по 15-20 на тейл, честно в рот, отпустил их и ушёл в другое место. А бурильщики бурили без остановки, огромная стая детей пелика крутилось возле моста. На каждом забросе по два ,три штуки доставали  >:(
Рыбы снова не пострадали, чего не могу сказать про грибы  ;) IMG_20211219_191345.jpg
Погода шикарная, ветер с ног сбивает, снег летит, а я как настоящий джигит поласкаю силикон. Без рыбы, зато с положительным зарядом на всю рабочую неделю.
с уважением Михаил!!!

Давид

Сегодня как положено в свой день рождения был на рыбалке, такой обычай у меня. Ветер жуткий, хорошо хоть в спину, в некоторых местах тонкий лёд. Сегодня никакой микрухи и всё по-взрослому! Со мной Crazy Fish Arion ASRE862MLS до 18 грамм и приманка ATTACK T-N-T 2,5" в темном цвете которую отжал у друга на прошлой рыбалке. Именно "танта" и принесла пару небольших щучек с чётким ударом и яростным сопротивлением. Встретил так же знакомых суровых рыбаков которым не помеха сильный ветер и утренний морозец, приятно было пообщаться!

minigoal82

02 апреля 2022, 11:42:18 #393 Последнее редактирование: 02 апреля 2022, 11:49:36 от minigoal82
Были вчера, с 11 до 17 , ловили себеля. Себеля валом, жрет шо дурной , размер наплывами, в основном средне-крупный, но отдельные особи радовали глаз.
IMG_20220401_121510.jpg
Ловили на опарыша, белый,красный, ему по барабану, брался до ,пока на крючке совсем ничего не останется. Душу отвели, немного устали удочкой махать, но это приятная усталость,да и запас рыбки к пиву пополнили.  ok
 IMG-20220401-WA0025 (https://ibb.co/5WKhYfV)
с уважением Михаил!!!

minigoal82

03 апреля 2022, 19:12:43 #394 Последнее редактирование: 03 апреля 2022, 19:14:44 от minigoal82
Сегодня, в поисках карася, объездили каналы в низах, но так никого и не нашли. Не смотря на ЮЗ ветер с порывами до 15м/с, воды в каналах чуть больше среднего, а это очень плохо, глубины даже 40см нет, из рыбы только мелочевка с палец в длину. Решили снова дать бой жирным себелям на Гниловском. Место то же, снасти те же, наживка опарик. Клёв постоянный с любой глубины, от 40см до двух метров  :o Размер всякий, как стихал ветер размер уменьшался, как начинал дуть клевали особи  :voot:
За три часика отсортировали ведёрко и поехали домой. Половину отдали дядьке на шпроты, остальное в соль. С себелем этой весной вопрос закрыт, ждём карася.
IMG-20220403-154304 (https://ibb.co/5jGJ7Kw)
с уважением Михаил!!!

Valin

05 апреля 2022, 16:29:15 #395 Последнее редактирование: 05 апреля 2022, 16:31:16 от Valin
Побывал сегодня на канале,себель ловится хорошо,размер в основном средний,После попловочки попробовал половить на поплапопер(насмотрелся зимой),ничего так,веселенько Попер сварганил и пробки от шампанского,ибо цена какая-то негуманная

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

Катались вчера там по дню на великах.IMG_20220428_091925.jpg
Цель проехать до края канала(до М.Койсуга) и посмотреть как там с рыбой, а за одно проверить полянки на наличие грибов. IMG_20220428_092142.jpg
Грибы есть , только уже старые, прозевали вспышку.
IMG_20220428_100419.jpg
Долго ехали до края, с правого берега дорога в шоке, давно не ездят там машины, а по мокрому коровы всё разбили, едешь как по стиральной доске. По рыбе -движение рыбы было замечено где-то ближе к середине пути, останавливались пробовали, ловится всё , на любую наживку, на любой глубине, размером с палец. Очень много мелкоокуня.IMG_20220428_092245.jpg
А как они стаей гоняют малька, это просто концерт ! В конце канала такая же история, ни каких гибридосов и рыбы крупнее встречено не было. Обратно ехали по левому берегу, там дорога по-лучше, но местами только на танке. Ну или делать крюк по полю. Берега конечно в печальном состоянии, столько мусора, ужас. 
От прогулки на великах в целом остались как приятные впечатления, так и обгорелые руки, шея, лицо и боль в мышцах ног. Зато по приезду домой стал на весы и был приятно удивлён, минус 2,1кг.  appl 
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 28 апреля 2022, 10:39:32Зато по приезду домой стал на весы и был приятно удивлён, минус 2,1кг.  appl 
Это классно ! У меня чтобы сбросить 2 кг , наверное , вокруг ростовской области надо ехать ... Раз поэкспериментировал - неделю не ел ничего , только воду пил и при этом ходил на работу - 5 кг слетело и всё .

minigoal82

Цитата: багер от 28 апреля 2022, 13:42:21Это классно ! У меня чтобы сбросить 2 кг , наверное , вокруг ростовской области надо ехать ... Раз поэкспериментировал - неделю не ел ничего , только воду пил и при этом ходил на работу - 5 кг слетело и всё .
я ещё за сотку(101,3) вешу, когда ближе к 95 подходит вес, тогда согнать вообще не реально. А сейчас пока лишний,улетает так же быстро,как и набирается.
с уважением Михаил!!!

Дмитрий Ив.

26 мая 2022, 10:59:44 #400 Последнее редактирование: 26 мая 2022, 11:21:09 от Дмитрий Ив.
Был вчера на канале, вымучил двух карасей 20 см размера. Клёв был слабый, клевать начало где-то с 6 утра и до 9. Реализация поклёвок плохая Один рып ушёл. Фотоотчёт будет позже.
Мир всем!

Valin

Мы сегодня с внуком посетили,себеля погонять  ;D,хотел спин покидать,но пуха много,жалко плетню.Себель ловится,но сегодня мелко средний
ПыСы на обратном пути купили на Луговой чебуреки и пирожки с капустой ok

mykola82

Цитата: Valin от 26 мая 2022, 14:38:12Мы сегодня с внуком посетили,себеля погонять  ;D,хотел спин покидать,но пуха много,жалко плетню.Себель ловится,но сегодня мелко средний
ПыСы на обратном пути купили на Луговой чебуреки и пирожки с капустой ok
пух такая гадость д.Вов еще и до конца июня начало июля будет плыть по воде,осенью поздней тоже с камыша много пуха
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ktv100

Цитата: minigoal82 от 28 апреля 2022, 13:48:19я ещё за сотку(101,3) вешу, когда ближе к 95 подходит вес, тогда согнать вообще не реально. А сейчас пока лишний,улетает так же быстро,как и набирается.
Как только вес стал и не идёт на сброс, есть такой способ, надо хорошо покушать от пуза всего самого любимого день два не больше и пойдёт опять спад

minigoal82

Цитата: ktv100 от 30 мая 2022, 08:55:12Как только вес стал и не идёт на сброс, есть такой способ, надо хорошо покушать от пуза всего самого любимого день два не больше и пойдёт опять спад
Спасибо, но мне не помогает, я тогда жрать начинаю все и всегда
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter