29 июля 2025, 06:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 апреля 2011, 00:47:29
http://www.youtube.com/watch?v=ew9YQVRSlHE я пацтуломЪ  ;D ;D ;D ;D ;D

АхтункЪ: осторожно, москЪ, клюква фарева, говнорокЪ
Вот жеж ты говнище нашел...
Я вот глядя на сей клип Нинку вспомнил... http://www.youtube.com/watch?v=7e1suuoTs2Q
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2011, 17:05:18
Чё ты плюВаишся Вадим. Главное Сталин на Саддама похож, народ пашет и куёт а Добро побеждает ЗЛО! ;) ;D ;D

Плюваюсь, потому - что уродов не люблю! ;) :o ;D

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 15 апреля 2011, 17:27:15
Плюваюсь, потому - что уродов не люблю! ;) :o ;D

Ты смотри какой, сипатишных ему подавай! :crazy: ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2011, 17:34:52
Ты смотри какой, сипатишных ему подавай! :crazy: ;D

А как ты думал - МИХАЛЫЧ!!!  ;D ;D ;D  Главное, что бы не меня подавали!  :crazy:

Tuvaev

Ну вот и наступили они, 4ночные смены. :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Вадим Валерьевич

Цитата: Tuvaev от 15 апреля 2011, 23:28:36
Ну вот и наступили они, 4ночные смены. :'(

Ещё 11 минут - спешишь!!! ;) :o

L0Ki

Граждане! Пейте пиво! Оно вкусно и на цвет красиво!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Tuvaev

Цитата: V.V.S. от 15 апреля 2011, 23:49:14
Ещё 11 минут - спешишь!!! ;) :o
Ничего не спешу, уже час отработал. Смена в 23-00 начинаетЦа. :smoke: :smoke:

Ded 47

Цитата: L0Ki от 15 апреля 2011, 23:49:48
Граждане! Пейте пиво! Оно вкусно и на цвет красиво!
у вас пиво пенистое? ;D ;D ;D продавец, у вас пиво пенистое! - я и сам знаю,что оно йуховое,но зачем об этом во всю глотку орать... :crazy: ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Tuvaev от 16 апреля 2011, 00:06:04
Ничего не спешу, уже час отработал. Смена в 23-00 начинаетЦа. :smoke: :smoke:

Кирюха, даешь онлайн включение с завода! :crazy: ;D

L0Ki

Цитата: Ded 47 от 16 апреля 2011, 01:22:06у вас пиво пенистое? Смеющийся Смеющийся Смеющийся продавец, у вас пиво пенистое!
-И ваше пиво отдает мочой!
-Мы это знаем! Потому что мочимся в него!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Ded 47 от 16 апреля 2011, 01:22:06у вас пиво пенистое?
По маркировке пытался определить производителя, вроде Ростов. Открыл, и точно-@ля, Ростов! Только здесь такую фигню делают! Но, буду честным, Тула -это просто пипец, как и Воронеж

Tuvaev

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2011, 00:29:10
Кирюха, даешь онлайн включение с завода! :crazy: ;D
Да нехрен тут онлайнить, сижу на станке резьбу на трубах нарезаю. Зарабатываю мужу Хакомады бабло. Спать охота просто пипец. Одно радует, мобильный тырнет. Блин и как мы раньше без мобил жили? :)

Ded 47

Цитата: L0Ki от 16 апреля 2011, 00:37:44
По маркировке пытался определить производителя, вроде Ростов. Открыл, и точно-@ля, Ростов! Только здесь такую фигню делают! Но, буду честным, Тула -это просто пипец, как и Воронеж
да вы,батенька,гурман! ;D а не приходилось ли вам вкушать таганрогского жигулёвского нефильтрованного или базенера того же издания? ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: Ded 47 от 16 апреля 2011, 00:46:38
да вы,батенька,гурман! ;D а не приходилось ли вам вкушать таганрогского жигулёвского нефильтрованного или базенера того же издания? ;D ;D ;D
А сейчас Карачаевское на уровне. Если где увидите обязательно попробуйте. Попомните меня добрым словом. Срок годности у него 7дней :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter