14 сентября 2025, 18:06:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

Sher

Цитата: DonFisher от 07 января 2016, 02:50:19
Ништяк. У них есть еще классная песня:

в мою гитарную юность только об Афгане было, потом Цой, потом Сектор...

Саша (П2+S30)

Эх блин звук включить низзя - семья спит. А послушать хочется...
Бился днём с зелёным змием, вздремнул с устатку вечером, а теперь не спится. Не спится, не спится, не спиться бы мне.....

Маэстро

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 января 2016, 03:51:05
Эх блин звук включить низзя - семья спит. А послушать хочется...
Дык промышленность давно освоила выпуск наушников. По-пробуйте))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

08 января 2016, 00:28:35 #843 Последнее редактирование: 08 января 2016, 00:31:00 от JonМитрич
Хорошие наушники - это весЧь!...
И никому не мешаешь, и слышно намного лучше, чем колонки.
У меня постоянно на озвучке интернет Радио Монте Карло Ростов.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SenSey

привет всем неспящим !!! вопрос а кто нибудь тут эл сигарету парит ???

lesnik_68

mihail1988

08 января 2016, 01:24:14 #846 Последнее редактирование: 08 января 2016, 01:26:03 от mihail1988
А мне каверы Пушного нравятся))) 
http://www.youtube.com/watch?v=UTS0w4v6P9o  и например эта  https://youtu.be/mT5nlbn3bQM
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sher

Цитата: SenSey от 08 января 2016, 00:35:44
привет всем неспящим !!! вопрос а кто нибудь тут эл сигарету парит ???
и даже темка есть http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=37182.0

Саша (П2+S30)

Цитата: Маэстро от 07 января 2016, 03:58:32
Дык промышленность давно освоила выпуск наушников. По-пробуйте))))
Наушники... Мне ебуков насовали полную пазуху за звук тыканья пальцами в экран. И обвинили переписке с любовницей :-). Да и уши от телефона полное кю - так, чтоб в транспорте бубнили.

JonМитрич

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 января 2016, 12:19:28
Наушники... Мне ебуков насовали полную пазуху за звук тыканья пальцами в экран. И обвинили переписке с любовницей :-). Да и уши от телефона полное кю - так, чтоб в транспорте бубнили.

Я про настоящие наушники говорю.
Затычки в уши, по качеству звука, заткнуть только в ...опу.....

Моцарт

Привет всем не спящим. Че за шум на западном?  ??? Такое ощущение, что где-то рядом истребитель круги нарезает...  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Can4ez

Цитата: JonМитрич от 08 января 2016, 20:37:09
Я про настоящие наушники говорю.
Затычки в уши, по качеству звука, заткнуть только в ...опу.....
Не скажите...тоже самое можно сказать про "настоящие" студийные,о которых как я понял идет речь.Вакуумные наушники отличная штука,только хорошие и стоят наравне со студийками.
Есть бренды, которые много лет создают хороший качественный товар,такие  как Sennhеiser,Akg,Sony,Pioneer,но и заплатить за качество прийдется не мало. Сам имею на протяжении 5лет Sennheiser HD 25|| и ни на что не променяю,очень хорошо звучат.Стоили на то время порядка 300$,сейчас сильно дороже....
раз.два..три...пауза

JonМитрич

Ну, ты маладЭс! Только слегка непонятный....  ;D
Диджейские наушники, которые ты привел, в ..опу трудно засунуть (по причине размера...).  Разговор-то шел про затычки. С приведенными тобой знаком не по наслышке. Много времени в них довелось провести. Сейчас фирмА та же, только попроще.  :smoke:

Маэстро

Вот же блин... Перепутал день с ночью: 4-е сутки брожу как приведение. Уже и встаю по-раньше и днём ни-ни прикорнуть, а ночью кукую. Только под утро засыпаю. Завтра ещё вождение, не дай Бог приснуть в тёплом салоне.
А тут ещё "Бандитский Петербург" идёт. 3002016-й раз смотрю, а всё как в первый раз.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Лежу сейчас и тихо ржу в подушку  ;D 
Старшая не спит - уткнулась на кухне в зомбоящик. На мои решительные протесты находит кучу доводов. Применять родительское слово не стал, не тот случай, что бы нивелировать его по пустякам. Решил схитрить. Подсел чайку по-пить. Ненавязчиво заговорил о приведениях)))) Вспомнил нашу байку армейскую (в каждом карауле есть своё приведение)  ;D  Рассказал, что собаки очень чётко их видят и реагируют. Короче, видя, что клиент созрел - ухожу и как бы автоматически выключаю свет на кухне. Раздаётся дикий вопль: "ПАПА!!!",  :crazy:  , хватает таксу под мышку и в свою комнату под одеяло!  ;D ;D ;D 
Сила убеждения - сцуко, великая весчь!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter