25 ноября 2025, 00:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

сибиряк49

Эх хотел сьездить, да дела не разгрёб.  :'(  Если осенью будет сбор то буду точно. Или уже на следующий ДР. Надеюсь завтра отчет можно будет посмотреть... :warm: :buhalka: :rusdeg: :spin: ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

lesnik_68

Цитата: сибиряк49 от 09 июня 2014, 00:31:09
Эх хотел сьездить, да дела не разгрёб.  :'(  Если осенью будет сбор то буду точно. Или уже на следующий ДР. Надеюсь завтра отчет можно будет посмотреть... :warm: :buhalka: :rusdeg: :spin: ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=90156.msg728499;topicseen#msg728499

кот161

Цитата: Andry98 от 07 июня 2014, 17:47:21
Сегодня, в ночь не у кого планов нет поговорить?
поздно ложусь , привычка дурная. день был насыщен  . с семьёй в степь , травки собарли на праздник, в лагеря заехали покупаться (калитвенка ) , в перерывах купания внуков покидал отвод -ОП. жене вечером в ночь ,работа, всех развез выхватил приятеля с дома и неугомонный на  набережную с поплавочкой посидели.лаврушка па перловку так для души . сижу дома один , нет вру мой пес рядом , пузырь сам на сам опорожнил , вот
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

DonFisher

кот161

Цитата: DonFisher от 09 июня 2014, 01:09:17
поддержу темку :)

Не знаю сколько лет этой песне и кто автор , но в 70-х мы её пели во дворе под гитару. Ностальгия и грусть , попал в цвет , пошёл ещё 150 , здоровья для , вот
-водки у нас много;
-значит на задание.

DonFisher

DonFisher

Цитата: кот161 от 09 июня 2014, 01:28:32
Не знаю сколько лет этой песне и кто автор , но в 70-х мы её пели во дворе под гитару. Ностальгия и грусть , попал в цвет , пошёл ещё 150 , здоровья для , вот

Да, мы во дворе на гитаре ее лобали :) Классика :)

DonFisher

кот161

Цитата: DonFisher от 09 июня 2014, 01:42:09
добавлю

Ну сразу за две песни -сибирскую в первый раз услышал , но тема про отношение людей , собака , конь никогда не предаст , как бы хозяин к ним не относился.У меня собаки охотничьи с детства.  Два норника на руках умирали , эти глаза мне по ночам иногда снятся , в этих глазах вина и сокрбь перед хозяином , но не агрессия.
Вторую знаю тоже старая. Московский дворовой шансон , кстати генеральный гостиницы Берлин сейчас мой знакомый , подгоню ему эту песню    . вот
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

АУ ночная смена , чё спать попадали, давай погутарим давай погутарим.
АНЕКДОТ-У батюшки спрашивают:
-батюшка , а сколько вы можете выпить:
-при хорошей компании и при хорошем закусе до бесконечности, вот
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Так вот господа неспящие- админу за лошадей и за курносую СПС . Спасибо попал в цвет сам того не зная. Ещё раз спасибо,вот
-водки у нас много;
-значит на задание.

Archi

09 июня 2014, 17:25:03 #611 Последнее редактирование: 09 июня 2014, 17:26:49 от Archi
  Влад ,ну Ты растрелял меня из ДШК ,,рыжым островом,, и ,,лайкой,, .....в глазах слёзы ,на коже мурашки ......иногда ,такое надо слушать ,дабы человек понял ,что такое жызнь и чего Она стоит (эмоцыи)...любите братьев нашых меньшых......
ххх

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Andry98

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte