22 октября 2025, 20:12:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

Leha-81

Цитата: Ded 47 от 18 июля 2011, 00:01:04душа требует продолжения банкета, как у управдома Бунши в известном фильме... не засну наверное долго... жарко!...
да Вам только балалаешника не хватало )))))))))))))

ДедЪ Гарфункель

Ребята, я от этого трактата в аццком восторге http://teoriam.okis.ru/about.html ;D ;D ;D ;D ;D

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

kuzhaka

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 00:49:23
Ребята, я от этого трактата в аццком восторге http://teoriam.okis.ru/about.html ;D ;D ;D ;D ;D
Судя по по этим исследованиям все мои знакомые сто процентные мудаки.
Кто-то из великих (наверно берия) изрек. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Выходит что и я мудак, тока в лифте не плюю. ;D

Ded 47

18 июля 2011, 09:51:46 #274 Последнее редактирование: 18 июля 2011, 09:58:04 от Ded 47
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 00:49:23
трактат охренительнопознавательно ярок и оригинален.авторы с ненавязчивой иронией и тонким юмором преподносят своё видение проблемы, разрушающее многие стереотипы отношения к человечеству в общем и к близким, друзьям и знакомым, в частности.в то же время, нельзя не отметить глубокое знание авторами проблемы изнутри,до самых тончайших её ньюансов, что навевает на мысль, а не являются ли авторы представителями этого вида человечества? хочется воздать должное авторам за простой и доходчивый стиль трактата излагающего столь нетипичные взгляды... (мудак и зануда.) ;D ;D ;D ;D ;D
а! забыл добавить девиз мудаков! Имхо!!! ;D
:crazy: :smoke: ;D ;D ;D

Zaba

Цитата: Ded 47 от 18 июля 2011, 09:51:46
трактат охренительнопознавательно ярок и оригинален.авторы с ненавязчивой иронией и тонким юмором преподносят своё видение проблемы, разрушающее многие стереотипы отношения к человечеству в общем и к близким, друзьям и знакомым, в частности.в то же время, нельзя не отметить глубокое знание авторами проблемы изнутри,до самых тончайших её ньюансов, что навевает на мысль, а не являются ли авторы представителями этого вида человечества? хочется воздать должное авторам за простой и доходчивый стиль трактата излагающего столь нетипичные взгляды... (мудак и зануда.) ;D ;D ;D ;D ;D
а! забыл добавить девиз мудаков! Имхо!!! ;D
:crazy: :smoke: ;D ;D ;D
За Имхо ответишь! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ded 47

ДедЪ Гарфункель

Цитата: kuzhaka от 18 июля 2011, 07:57:58
Судя по по этим исследованиям все мои знакомые сто процентные мудаки.
...
так там же этот вопрос освещается в разделе "Системные и эпизодические мудаки. Внутренняя потребность в мудачестве. "  ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2011, 12:40:17
так там же этот вопрос освещается в разделе "Системные и эпизодические мудаки. Внутренняя потребность в мудачестве. "  ;D ;D ;D ;D
Да есть потребность, особенно кады не жрамши и ещё коды видишь шо какой-то мудак поиметь тебя хочет, сразу сам становишься супергипермудачило. ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: kuzhaka от 20 июля 2011, 11:53:23
Да есть потребность, особенно кады не жрамши и ещё коды видишь шо какой-то мудак поиметь тебя хочет, сразу сам становишься супергипермудачило. ;D ;D ;D
эмоциональное убожество в сфере любви компенсируется повышенной агрессивностью,что объясняет неадекватную реакцию мудака на внешние раздражители: в морду плюнешь - драться лезет... :crazy: ;D ;D ;D собака... ;D ;D ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

жарко! а голавли так и пруть, так и пруть! ;D

bulka

Цитата: Ded 47 от 29 июля 2011, 00:06:48
жарко! а голавли так и пруть, так и пруть! ;D
где это они прут ;D

V-L-A-D

bulka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter