22 октября 2025, 07:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

fric

Цитата: Ded 47 от 09 июня 2011, 00:31:44
если зависимость это увлечение, то курыть и курыть... :smoke: :crazy: ;D ;D ;D

О, брат страдалец, та же история. Актуально, что третий день снижаю потребление сигарет. Ведь и осознание есть - что плохо. Ан нет, - все равно смоктать эту гадость тянет. Но прогресс есть - раньше на стуки пачки хватало, теперь на полтора суток. Курю самые легкие - чисто ради процесса. Но один хрен - яд.((

Хотя может ты о другом - курении )))) но там тоже приятного мало - три года зеленухой мозг сушил - в итоге - реально высушил - спасибо разуму - не стал сам себя уничтожать, - победил. а вот с табаком - бида-бида-огорченье. но верю что придет тот миг!
Мир!

V-L-A-D

09 июня 2011, 00:44:05 #226 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 00:47:05 от V-L-A-D
Цитата: fric от 09 июня 2011, 00:40:08
зеленухой мозг сушил - в итоге - реально высушил - спасибо разуму - не стал сам себя уничтожать

Чё то нестыковочка какая то,,,,,,,,,, ;D

з.ы. Давайте сюда перескочим....http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36958.0

Ded 47

Цитата: V-L-A-D от 09 июня 2011, 00:34:50
Ну да, мы дигустируем и курим,,,,,,, :P :drinks: :smoke: (если это в мой адрес). ;)
и в мыслях не было! :)

fric

Цитата: V-L-A-D от 09 июня 2011, 00:44:05
Чё то нестыковочка какая то,,,,,,,,,,

Ну, надеюсь, не до конца высушил (реально, кратковременная память - ушла нафиг, и вернулась не скоро)
Статегические запасы остались - и восстановил сознание свое. Мозг расширяет, согласен, но и вредит неслабо.
Мир!

Ded 47

Цитата: fric от 09 июня 2011, 00:40:08
О, брат страдалец, та же история. Актуально, что третий день снижаю потребление сигарет. Ведь и осознание есть - что плохо. Ан нет, - все равно смоктать эту гадость тянет. Но прогресс есть - раньше на стуки пачки хватало, теперь на полтора суток. Курю самые легкие - чисто ради процесса. Но один хрен - яд.((

Хотя может ты о другом - курении )))) но там тоже приятного мало - три года зеленухой мозг сушил - в итоге - реально высушил - спасибо разуму - не стал сам себя уничтожать, - победил. а вот с табаком - бида-бида-огорченье. но верю что придет тот миг!
я о табаке.  ;D ;D ;D  а сигареты - лёгкие или тяжёлые - и в тех и других копоти одинаково. :(бросать эту досаду нужно!  :smoke:

Ded 47

L0Ki

Цитата: Ded 47 от 09 июня 2011, 01:31:44а если серьёзно - люблю творить самоделки - уродовать китайские блёсны и делать "свои". Улыбка
Такие?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

у меня походная ложка такая... ;D ;D ;D

bva577

10 июня 2011, 19:25:55 #233 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 19:58:11 от bva577
Цитата: Ded 47 от 10 июня 2011, 10:49:46
у меня походная ложка такая... ;D ;D ;D
не хотел бы я,  чтоб меня укусил тот,-  кто может есть такой ложкой... :o :o    ;D

Ded 47

Цитата: bva577 от 10 июня 2011, 19:25:55
не хотел бы я,  чтоб меня укусил тот,-  кто может есть такой ложкой... :o :o    ;D
я ей от комаров отмахиваюсь, и от дождя прикрываюсь! :smoke: :smoke: :smoke:

Ded 47

и ещё, я ею не ем, я в неё наливаю... ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

а я через два часа на ХоперЪ еду. Пи-издецЪ голавлю  ;D ;D ;D ;D ;D

_SERGEY_

Утром еду ниже багаевки, почти напротив манычской хотим остановиться. Ездил кто в этом году туда? Как лучше проехать и тд. Ни разу там не был.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Serg63

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 июня 2011, 00:02:45
а я через два часа на ХоперЪ еду. Пи-издецЪ голавлю  ;D ;D ;D ;D ;D
Ну все, пипец  :o! Мишаня опять едет с "продолжением банкета" как минимум на месяц  :crazy:.
"Он взял кондомов дюжину
И книгу Мопассан..."  ;D ;D ;D
А голавли могут не опасаться, Миша любит пышных женщин  :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Ded 47

Цитата: Serg63 от 11 июня 2011, 00:41:16
Ну все, пипец  :o! Мишаня опять едет с "продолжением банкета" как минимум на месяц  :crazy:.
"Он взял кондомов дюжину
И книгу Мопассан..."  ;D ;D ;D
А голавли могут не опасаться, Миша любит пышных женщин  :P
дык пока силушка в удилище есть - женщины голавлям не помешают!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter