18 октября 2025, 05:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

lesnik_68

manager175

соседи начали Пасху отмечать с боем Курантов как Новый год! с питардами...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

GreshnicA

Не только у вас,у нас тут в центре вопли,как-будто наша сборная в финал вышла,соседский пёс с ума сходит,по улице байки гоняют...

manager175

Цитата: GreshnicA от 24 апреля 2011, 01:18:20
Не только у вас,у нас тут в центре вопли,как-будто наша сборная в финал вышла,соседский пёс с ума сходит,по улице байки гоняют...

вчера на дачу ехал так меня два байка обошли, я аж удивился, какие же там движки, какого объема стоят, я шел под 200 а они меня сделали и только лампы стоп-огней впереди были видны, неужели люди на двух колесах за 200 с гаком ездят!

lesnik_68

Цитата: manager175 от 24 апреля 2011, 01:25:07
вчера на дачу ехал так меня два байка обошли, я аж удивился, какие же там движки, какого объема стоят, я шел под 200 а они меня сделали и только лампы стоп-огней впереди были видны, неужели люди на двух колесах за 200 с гаком ездят!
Самое страшное, что по НАШИМ дорогам! :crazy: :crazy: :crazy: :o :o :o :o

manager175

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2011, 01:36:04
Самое страшное, что по НАШИМ дорогам! :crazy: :crazy: :crazy: :o :o :o :o

я на двух колесах ездил только на велосипеде, мне сложно судить что такое 230 например на мотоцикле, но вот на машине я на такой скорости чувствую что начинаю отрываться от земли!

Aztekko

У меня машина больше 220 не едет((( Но байки это совсем другое дело!! У них на один килограмм веса приходиться по половине лошади, это капец как много.. И эти 2 вида транспорта совершенно нельзя сравнивать.  ;) ;)

manager175

Цитата: Aztekko от 24 апреля 2011, 02:00:44
  У меня машина больше 220 не едет((( Но байки это совсем другое дело!! У них на один килограмм веса приходиться по половине лошади, это капец как много.. И эти 2 вида транспорта совершенно нельзя сравнивать.  ;) ;)

я не проводил сравнения, просто задаюсь вопросом - что такое скорость 230 на мотоцикле, ведь на нем скорость чувствуется гораздо больше чем на машине. я на своей при максималке в 246 больше 220 не разу не ездил! но вот эти товарищи впечатлили на мотоциклах.

Aztekko

Поверь мне, все прекрасно ощущается. Особенно за рулем. Никакого экстрима,  гораздо легче чем на машине. Только нужно озаботиться хорошим шлемом в первую очередь, иначе труба.. И демпфер  нормально  регулировать!!!!!!! :crazy: :crazy:

manager175

Цитата: Aztekko от 30 апреля 2011, 21:56:59
  Поверь мне, все прекрасно ощущается. Особенно за рулем. Никакого экстрима,  гораздо легче чем на машине. Только нужно озаботиться хорошим шлемом в первую очередь, иначе труба.. И демпфер  нормально  регулировать!!!!!!! :crazy: :crazy:

ну нет, я тут не соглашусь что надо иметь нормальный шлем - шлем можно иметь конечно очень нормальный, но если с такого мотоцикла на скорости 230 вылететь то будет как в анекдоте - на днях поп с колокольни упал так кроме колош(в нашем случае ШЛЕМА) ничего от него не осталось!....

Aztekko

Ты сам  ездил на таких моторах? Я не понимал ничего, пока не приобрел :) :) Жаль конечно попа, но совсем не обязательно разбиваться в лепешку на байке. Во многом играет свою роль просто случай. Все делать с головой,и последствия действий окажутся минимальными :eat1:

Aztekko

Кстати просто так, набери в поиске Волгоградский маршруточник. Или на Ютуб.. Посмеешься  :D

kuzhaka

lesnik_68

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter