15 июля 2025, 01:04:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

ДедЪ Гарфункель

Ded 47

доброй ночи всем,кто не спит! вопрос: кто будет в пятницу на выставке? хотелось бы встретиться.нуждаюсь в советах,хочу выбрать себе среднебюджетный спиннинг,а в новых моделях... :smoke: :smoke: :smoke:

KoVaL

Цитата: Ded 47 от 12 апреля 2011, 00:01:11
доброй ночи всем,кто не спит! вопрос: кто будет в пятницу на выставке? хотелось бы встретиться.нуждаюсь в советах,хочу выбрать себе среднебюджетный спиннинг,а в новых моделях... :smoke: :smoke: :smoke:
чет я про выставку то и забыл :D а зарплатка как раз завтра ;) ;D

Моцарт

Цитата: Ded 47 от 12 апреля 2011, 00:01:11
вопрос: кто будет в пятницу на выставке? хотелось бы встретиться.нуждаюсь в советах,хочу выбрать себе среднебюджетный спиннинг,а в новых моделях...
1. Советы по выбору спининга в другом разделе
2. Среднебюджетный-это сколько?
3. Нах идти за спинингом на выставку?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 апреля 2011, 00:29:44
3. Нах идти за спинингом на выставку?
Тем более из Таганрога?

Ded 47

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 00:35:34
Тем более из Таганрога?
а где я себе банакс мегу в таганроге куплю без накруток! а просто полюбоваться на достижения рыболовной индустрии! :crazy: :smoke: :smoke:

lesnik_68

Цитата: Ded 47 от 12 апреля 2011, 00:43:41
а где я себе банакс мегу в таганроге куплю без накруток! а просто полюбоваться на достижения рыболовной индустрии! :crazy: :smoke: :smoke:
А вы думаете, там буду "достижения"? :smoke: :crazy:

DonFisher

Цитата: Ded 47 от 12 апреля 2011, 00:43:41

Да покупайте где хотите, но на выставке делать некуй. Из года в год все хуже и хуже. В прошлом году сказал себе что больше не пойду.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2011, 00:47:00
Да покупайте где хотите, но на выставке делать некуй. Из года в год все хуже и хуже. В прошлом году сказал себе что больше не пойду.
ДА! ;) ;D

Вадим Валерьевич

Всем доброй ночи, а почему Вы, не пойдете больше на выставку, очень интересно?

Ded 47

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 00:44:59
А вы думаете, там буду "достижения"? :smoke: :crazy:
хрен его знает! а вдруг! просто я не посещал рыболовных выставок.хоть проветрюсь по бесклёвью. :( :)

Valera_Rostov

В этом году еще раз схожу,а после точно не пойду ;D ;D

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 12 апреля 2011, 00:50:21Всем доброй ночи, а почему Вы, не пойдете больше на выставку, очень интересно?

Почему, почему. Да потому что фуршет перестали делать :P ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: V.V.S. от 12 апреля 2011, 00:50:21
Всем доброй ночи, а почему Вы, не пойдете больше на выставку, очень интересно?
Боятся продолжения. :buhalka: :drinks: :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2011, 00:52:36
Почему, почему. Да потому что фуршет перестали делать :P ;D ;D ;D

:rusdeg: :buhalka: :company: одним словом!!!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter