16 октября 2025, 22:23:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

Medintsev

Цитата: L0Ki от 16 апреля 2011, 23:39:10
А двери заперли и из зала не выпускают?
сижу с друзьми... Неудобняк встать и уйдти...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Tuvaev

Цитата: DimOK от 17 апреля 2011, 00:48:58
а я всётаки открыл-)) Жигули...Барное-)))))
А я чайку заварил. Гринфилд мелодия весны. :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DimOK

Цитата: Tuvaev от 17 апреля 2011, 01:02:15
А я чайку заварил. Гринфилд мелодия весны. :P
и это дело-))  пойду ящик посмотрю-))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Tuvaev

А я, наверно, сегодня после работы поеду машину продавать и себе шнифку присматривать. :)

DonFisher

Цитата: DimOK от 17 апреля 2011, 00:54:29
а хрен его знает .. моя вон лайм пьёт... я раз попробовал... компот.... щас хорошее пиво ещё поискать... у меня брат младший в балтике трудится.. так он меня ещё держит на волне.. мол то попей или это.... а то  ведь один парашок глыкаем...

Дык ты б и поделился с коллегами по опасному бизнесу занятию, что пить, а что нет :crazy: ;D

witalik

а что продавать будешь??? сегодня на рынке был.... народу - пипец

Tuvaev

Цитата: witalik от 17 апреля 2011, 01:13:58
а что продавать будешь??? сегодня на рынке был.... народу - пипец
То же что и продавал, 99ю 97года.

witalik

знакомый ниву продавал, обычную только... гур и т.д. шнив не много было....

Tuvaev

Цитата: witalik от 17 апреля 2011, 01:20:05
знакомый ниву продавал, обычную только... гур и т.д. шнив не много было....
Да их вошпе мало продают, я за ними пока в тырнете охочусь, неудачно. Как вроде что стоящее попадётся, звоню, а её ужо продали. :smoke:

witalik

такой редкий плод???  ну, кто ищет, тот найдет!  ;)

Tuvaev

Цитата: witalik от 17 апреля 2011, 01:35:15
такой редкий плод???  ну, кто ищет, тот найдет!  ;)
Да нет не редкий, надож ещё гогна не купить, да и я не спешу, что нибудь полюбому найдётся.

DimOK

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2011, 01:13:28
Дык ты б и поделился с коллегами по опасному бизнесу занятию, что пить, а что нет :crazy: ;D
Хорошо-))) только после майских.. приедет все веяния  как на духу расскажет.. пока вон Жигули пью до Жигулей Гуся... ну а если копейка позволяет то ещё и пражечку-))...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DonFisher

Цитата: DimOK от 17 апреля 2011, 01:43:13
Хорошо-))) только после майских.. приедет все веяния  как на духу расскажет.. пока вон Жигули пью до Жигулей Гуся... ну а если копейка позволяет то ещё и пражечку-))...

Жигули испортились...Поначалу были ниче, а потом... :smoke:

L0Ki

19 апреля 2011, 00:41:41 #148 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 00:43:39 от L0Ki
Я тут подумал - ловля на спиннинг просто на@балово, вот  ;D потому что за все попытки ни одна самая тупая рыбина даже и не подумала клюнуть  :D
в воскресенье опять пробовал, прое....л потерял две джиг-приманки и опять никто не покусился
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: L0Ki от 19 апреля 2011, 00:41:41
Я тут подумал - ловля на спиннинг просто на@балово, вот  ;D потому что за все попытки ни одна самая тупая рыбина даже и не подумала клюнуть  :D
в воскресенье опять пробовал, прое....л потерял две джиг-приманки и опять никто не покусился
спортилась!брезгует,сволочь! ;D ;D ;D  а может не туда кидал? :D :D :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter