02 ноября 2025, 15:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

багер

Цитата: краус от 25 октября 2025, 01:05:52А мы дискутировали на тему среднестатистических данных. Ну про среднюю зарплату по заводу слышали все. Но если довести до абсурда, то прикольные темы получаются..
Когда-то меня , ещё из старого аэропорта , подвозил домой директор завода . Вроде АОМЗ называется .
Он говорил , что не может найти хорошего , непьющего сварщика , за 50 т.р.  Тогда , это очень хорошие деньги были .

краус

Цитата: багер от 25 октября 2025, 01:17:42Когда-то меня , ещё из старого аэропорта , подвозил домой директор завода . Вроде АОМЗ называется .
Он говорил , что не может найти хорошего , непьющего сварщика , за 50 т.р.  Тогда , это очень хорошие деньги были .
если АОМЗ - это Азовский Оптико Механический завод, то этот директор лукавит. Там всегда были скромные зарплаты. Может сейчас в этой обстановке и получше в некоторых цехах, у некоторых спецов. Но я там два раза работал, с 99 по 2002 и два года назад. Обещают одно - по факту - если семейному клану принадлежишь - нормально, если нет - ниже среднего.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 25 октября 2025, 01:38:45если АОМЗ - это Азовский Оптико Механический завод, то этот директор лукавит. Там всегда были скромные зарплаты. Может сейчас в этой обстановке и получше в некоторых цехах, у некоторых спецов. Но я там два раза работал, с 99 по 2002 и два года назад. Обещают одно - по факту - если семейному клану принадлежишь - нормально, если нет - ниже среднего.
Могу судить только с его слов . Сам там не работал .

краус

Цитата: багер от 25 октября 2025, 01:49:33Могу судить только с его слов . Сам там не работал .
там сейчас молодёжи много, тк бронь от сво есть. Они канешн сильно демпингнули зарплаты.

багер

Цитата: краус от 25 октября 2025, 01:58:39там сейчас молодёжи много, тк бронь от сво есть. Они канешн сильно демпингнули зарплаты.
Такая загогулина (Ц) Мой зять ( юридическое сопровождение этого завода ) ходил в военкомат и просился на СВО . 
Послали нах ...

Shrek

Цитата: багер от 25 октября 2025, 01:17:42Когда-то меня , ещё из старого аэропорта , подвозил домой директор завода . Вроде АОМЗ называется .
О, это диагноз. В этой профессии главное руки. Чтоб тремора не было надо выпить. С тех пор как уволился перестал пить )

багер

25 октября 2025, 02:41:01 #1311 Последнее редактирование: 25 октября 2025, 02:49:13 от багер
Цитата: Shrek от 25 октября 2025, 02:23:14О, это диагноз. В этой профессии главное руки. Чтоб тремора не было надо выпить. С тех пор как уволился перестал пить )
А ты не хочешь посмотреть возраст чемпионов мира ? А то мне один олень рассказывал про свою 70 летнюю бабку ,
которую вызывают , если на заводе авария . Все призёры чемпионатов - пить ещё не научились .
Самого старого , я видел - 30 лет .  :smoke:

PS Когда я работал в Газпроме , был у нас цех вспомогательного оборудования - ссылка для сварщиков , которые на трассе не тянут и пристрелить жалко .

Nikolay55555

Цитата: багер от 25 октября 2025, 01:02:00Хоть кто-то не спит . А то и поговорить не с кем . Вчера обсуждал с одним синтаксис и пунктуацию - тупой оказался .
И твёрдый .

Ну так кто кого напунктиировал? ;D
Будь самим собой!!!

краус

Цитата: Nikolay55555 от 25 октября 2025, 06:54:33Ну так кто кого напунктиировал? ;D
отп..дили словарём Даля.. ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: Nikolay55555 от 25 октября 2025, 06:54:33Ну так кто кого напунктиировал? ;D
Повышение образовательного уровня  было обоюдным .  :smoke:

Alexey61

багер

Цитата: Alexey61 от 27 октября 2025, 07:34:21Ну тогда, лицо в студию!  :)
Чуть - чуть пострадала верхняя точка лица .
Второе лицо , со мной общаться не хочет . Наверное понял , что в филологии я больше понимаю .

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter