11 августа 2025, 10:52:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночная смена (для тех кто не спит)

Автор DonFisher, 09 апреля 2011, 01:30:09

Medintsev

Цитата: краус от 27 марта 2019, 01:10:08не совсем.. ;)
Работаешь что ль? Или в инете залипаешь?)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

краус

Цитата: Medintsev от 27 марта 2019, 01:20:18Работаешь что ль? Или в инете залипаешь?)
поздний ужин, приехал со второй смены. Ща спатки..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Medintsev

Цитата: краус от 27 марта 2019, 01:26:41поздний ужин, приехал со второй смены. Ща спатки..
Приятного) спать нужно тоже валить, но куда-то сон пропал
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 29 марта 2019, 07:47:54Уже нет  ~)
А я до си, а сейчас вообще на рыбалку рвану. А вы работайте  :P у меня выхи уже начались.
с уважением Михаил!!!

Turist

Привет! Суко с часу ночи не спицца, на душе чёта тревожно как-то  facepalm ??? :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Pilot-69

Цитата: Turist от 29 апреля 2019, 03:33:23на душе чёта тревожно как-то
Печеночка пошаливает... ;)

Turist

Цитата: Pilot-69 от 29 апреля 2019, 08:59:53Печеночка пошаливает... ;)
Та не,врядле. Печенка обычно пошаливает когда без зАкуси 0,5 под жменю семечек  ;) ;D
Просто вырубился рано в 21.00,а до этого днем приснул некуево, нервы б..ть  facepalm ;D

Pilot-69

Цитата: Turist от 29 апреля 2019, 09:03:40нервы б..ть
Как говорил у нас в экипаже бортинженер" неВры надо беречь, все болезни от невров, один трип.ер от удовольствия..."

Маэстро

А что ли все спят?! А я на Дону сижу, такие концерты слушаю) Лягухи орут, соловушка выводит. Никаких песен из Тюбика не нужно))))
Но если у вас что есть (из хорошей музыки),пишите!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

И это: «Арабскую ночь» не предлагать! Благодаря комарам, я её уже неоднократно пропел  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 31 мая 2019, 01:54:29А что ли все спят?! А я на Дону сижу, такие концерты слушаю) Лягухи орут, соловушка выводит. Никаких песен из Тюбика не нужно))))
Но если у вас что есть (из хорошей музыки),пишите!

Маэстро

Спасибо! Я вообще Гриню не очень (разве что дуэт с Фадеевым), но эта вещь очень душевная!  ok

Turist

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter