03 декабря 2024, 20:10:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Общественный котел.

Автор Rambrero, 01 июня 2009, 11:17:06

Rambrero

Цитата: Svoland от 01 июня 2009, 17:06:39
Хорошо бы! Но котёл обязательно с крышкой покупайте!

Обязательно с крышкой.

Цитата: Андрон от 01 июня 2009, 17:08:51
Я видел продают на базарчике как ехать на Краснадар за Батайском справа и котлы и треноги к ним если успею заскачу спрошу что по чем

Заскочи, там может дешевле быть.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Моцарт

только что звонил в "Рыболов" на коммунистическом. Котел на 20 литров стоит 1450 рублей. Тренога 170 кажется (пока написал все-забыл точную цену треноги ;D ;D ;D) На данный момент записано 47 человек. Если 1450 разделить на 47 получаетсо 30 рублей и 80 копеек. Помоему цена смешная ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

Мне кажется с треногой не удобно. у меня у отца котел на два ведра так у него подставка из диска от газона отлично и очень удобно а продаетять их очень много

Андрон

Цитата: anton.100 от 01 июня 2009, 17:22:29
Мне кажется с треногой не удобно. у меня у отца котел на два ведра так у него подставка из диска от газона отлично и очень удобно а продаетять их очень много
[/quot]
Только перевозить диск от газона не очень удобно в машине если там еще что то взять нужно :)

Svoland

Цитата: Cloozz от 01 июня 2009, 17:13:25
только что звонил в "Рыболов" на коммунистическом. Котел на 20 литров стоит 1450 рублей. Тренога 170 кажется (пока написал все-забыл точную цену треноги ;D ;D ;D) На данный момент записано 47 человек. Если 1450 разделить на 47 получаетсо 30 рублей и 80 копеек. Помоему цена смешная ;D ;D ;D

А тем кто на шапки деньги сдал вовремя скидки будут?  ;D ;D

ГАВРИШ

завтра буду ехать в Краснодар,остановлюсь на рыночке за Батайском,спрошу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Народ,казан нужно брать однозначно,а по приезду скинем "акчу"и вернём тому,кто брал.Уха в ведре-это отстой и отсутствие вкуса,а на весь колхоз 6-7 литров погоды не сделают.Брать от 10 и выше.А тренога это неплохо,главное правильно огонь разложить,чтобы уху грел,а не лужайку вокруг.
Ребята!Давайте жить дружно!

anton.100

у меня просто свой с треногой литров на 7-8 так вот с диском намного удобнее

anton.100

да и представьте себе какой высоты должна быть тренога на такой казан (литров на 20)

DonFisher

Мужики, я куплю котел на 20 литров с треногой. Если все согласны скинуть по 30-40 руб. (скока точно выйдет сообщу) на ДР форума, то на неделе с Володей купим.... :smoke:

anton.100

Хотя ни разу с вами ПОКА никуда не ездил но на хороший казан скину хоть и сто рублей

Банщик

Цитата: anton.100 от 01 июня 2009, 21:19:33
Хотя ни разу с вами ПОКА никуда не ездил но на хороший казан скину хоть и сто рублей

Эгегееей.., а если поедишь, то и тыыыыщу дашь)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а вообще, Влад, у нас по городу уже свои агенты на великах и без катаются!! так что не торопись сильно!! найдём сааааааамый лучший и купим его)))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

VIT07

Цитата: Svoland от 01 июня 2009, 17:48:59
А тем кто на шапки деньги сдал вовремя скидки будут?  ;D ;D
Конечно . во время приготовления ухи будут лишний половник наливать ;D

Svoland

Цитата: VIT07 от 01 июня 2009, 21:47:19
Конечно . во время приготовления ухи будут лишний половник наливать ;D
Ну тогда я согласный! А за половником когда приходить? :)

viktor

Цитата: Svoland от 01 июня 2009, 21:54:07
Ну тогда я согласный! А за половником когда приходить? :)
Ну вообше у меня ложечка с половник. ;D
А за Казан полность поддерживаю выше описанное.
На Д.Р. возьму столик размером примерно 2,4 Х 1,0
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter