07 февраля 2025, 12:21:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ростов - Волга

Автор DonFisher, 08 апреля 2011, 01:08:46

DonFisher

В воскресенье в 14.00 Ростов принимает волжан. Матч будет не легкий, но нашим по силам уиграть.
Болеем за Ростов!

Максим1989

Хотелось бы верить в победу но думаю будет 1:1 или 0:0!желаю нашим только победы, а там уже как они договорятся!
С уважением Максим

DonFisher

Через 10 минут начало. :)
Болеем за наших!

SEIVNAK

Начало игры не радует, мы пока не знаем как играть против Волги, а они настроены агресивно и в контратаках опасны.
Надеемся наши в обороне будут достаточно внимательны.

DonFisher

Наши вообще не играют. Пешком по полю ходят.
После первого тайма проигрываем 0:1.

SEIVNAK

Блин, 0 : 2, а у наших злости нет в глазах, нужно собраться и хотя бы за ничью биться

Medintsev

Играют отвратительно!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

0:3
Смотреть не на что. Выключил нах...

SEIVNAK

Только после третьей забегали, раздолбаи. Не было нормальной установки на игру, это в минус Протасову. (((
А от Волги еще многие отхватят

Сергей12

Максим1989

Чистый договорняк!
С уважением Максим

Serg63

Вы еще это смотрите? Вот счастливые люди - время девать некуда! Повторение прошлого года, игру с той же Сибирью вспомните.... :smoke:. Когда Ростов проиграл Динамо, то сразу стало ясно - история повторяется, будет череда побед, как над Спартаком и договорняки, как за бабки, так и за очки в этом году или следующем. Волге хочется остаться в премьере, Ростов отдаст ей очки и в гостях, если будет необходимость, а Волга должок вернет в следующем сезоне.
Футбол - это отражение на поле нашей повседневной жизни. Смысл его смотреть?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Tuvaev

Цитата: Serg63 от 11 апреля 2011, 09:15:59
Вы еще это смотрите? Вот счастливые люди - время девать некуда! Повторение прошлого года, игру с той же Сибирью вспомните.... :smoke:. Когда Ростов проиграл Динамо, то сразу стало ясно - история повторяется, будет череда побед, как над Спартаком и договорняки, как за бабки, так и за очки в этом году или следующем. Волге хочется остаться в премьере, Ростов отдаст ей очки и в гостях, если будет необходимость, а Волга должок вернет в следующем сезоне.
Футбол - это отражение на поле нашей повседневной жизни. Смысл его смотреть?
Сергей, не отнимайте у людей надежду. Люди всёравно будут верить и болеть за выбранный ими клуб, сколько бы там не было договорняков. Будут радоваться победам и огорчаться поражениям. Я один из таких людей и сделать с собой ничего не могу. Знаю что всё это фуфло, а всё равно болею. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter