04 февраля 2025, 06:55:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дно для лодки из ПВХ

Автор Patrik, 07 апреля 2011, 22:46:44

моряк

Цитата: DJ Серый от 10 ноября 2013, 20:45:15
Подскажите!
У меня на лодке пайолы стыкуются Н-образным алюминевым профилем, без стрингеров. Хочу за зиму врезать стрингера. Собственно вопрос какие стрингера будут удобнее, такие http://www.continent-al.ru/scheme.php?page=41#, или такие http://www.continent-al.ru/scheme.php?page=41&from=5#. И еще, пайолы из фанеры толщиной 9 мм, стрингера брать под 9 мм или может под 12 мм (легче вставлять будет).
P.S. Ссылка не выбирает номер профиля. Стрингер 9 мм (Артикул 999117) или Стрингер 9 мм (Артикул 9991214).
а где продают такие профиля     

Виталий М

моряк
А зачем вам стингера?,для такого пола. Вроде и пол 9мм, гуляет что ли?,или что?,у меня просто на Фьерде такие же полы- замечательные полы,что вам то не так?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DJ Серый

Цитата: Виталий М от 21 декабря 2013, 14:26:14
моряк
А зачем вам стингера?,для такого пола. Вроде и пол 9мм, гуляет что ли?,или что?,у меня просто на Фьерде такие же полы- замечательные полы,что вам то не так?
Пайолы без стрингеров всегда хотят сложиться "гармошкой", каким давлением ни накачивай, особенно это заметно когда лодка преодолевает горб, выходя на глисс.

Моряк
Стрингеров в Ростове нет, только заказывать через интернет. Вот мой вариант надежный 100%, я там уже покупал http://sportest.ru/catalog/472/381/_p7_aview_b3228

Shrek

Для владельцев книжек и самодельных полов. В кастораме появился аллюминевый Н образный профиль. Соединять между собой слани. Стрингера в георге попрежнему есть.

Ростислав

Цитата: катана от 19 февраля 2014, 20:29:18
Для владельцев книжек и самодельных полов. В кастораме появился аллюминевый Н образный профиль. Соединять между собой слани. Стрингера в георге попрежнему есть.
А в Леруа-Мерлен Н -образный профиль есть всегда, причем разной толщины... книголюбы - ВПЕРЕД !!!  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Gizmo

В качестве стрингеров можно использовать алюм. П-обр. профиль (швеллер). Если взять с толщиной стенки 1,5-2мм то жесткости всей конструкции будет вполне достаточно. Дешево и сердито. Большой ассортимент в "Донском Алюминии" (забейте название в поисковик и он вам выдаст координаты в Ростове).

_NIKOOOLAY_

а  подскажи мне пожалуйста, при использовании алюминиевого профиля в качестве стрингеров из леруа как нибудь травмируется шкура лодки? :D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 24 февраля 2014, 09:08:38
а  подскажи мне пожалуйста, при использовании алюминиевого профиля в качестве стрингеров из леруа как нибудь травмируется шкура лодки? :D
Николя, Н образный профиль из Леруа для соеденяшек частей пола между собой, стрингера только заводского производства!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 24 февраля 2014, 09:30:32
Николя, Н образный профиль из Леруа для соеденяшек частей пола между собой, стрингера только заводского производства!!!
большая умна голова все знает ;D ;D ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 24 февраля 2014, 09:39:11
большая умна голова все знает ;D ;D ;D
Ну есть немного!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bolbes

Лодка 310 пол книжка мотор 10-ка гнет я все. Хочу сделать пол из фанеры и н-ек 9-ки хватит? Стрингеры приехали по почте!

Shrek

Стрингера на 330 в Георге стоили 1200р. И стоит ли заморачиваться? Хотя если бы был такой спецыфический профиль,вопрос отпал бы сам собой.

shnn

В строительных магазинах(в Шахтах есть)продают листы 1,5 на 3,0м.С одной стороны пластик с другой что то типа пенки но тверже.Подкладывал под книжку,пол не гнулся.Вес около 2,0кг.Покупал пол листа по длине.

us5ifd

14 марта 2014, 23:10:01 #73 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 23:36:41 от us5ifd
Лодка 340 самодельный киль и дно из фанеры бюджетный вариант движок 20-ка меркури, ничего не гнет. заинтересует отпишусь.

DJ Серый

Цитата: us5ifd от 14 марта 2014, 23:10:01
Цитата: bolbes от 24 февраля 2014, 14:34:40
Лодка 310 пол книжка мотор 10-ка гнет я все. Хочу сделать пол из фанеры и н-ек 9-ки хватит? Стрингеры приехали по почте!
               Лодка 340 самодельный киль и дно из фанеры бюджетный вариант движок 20-ка меркури, ничего не гнет. заинтепесует отпишусь.
когдауженачнутписатьпорусски?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter