07 февраля 2025, 22:11:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Petrov

Как и обещал отписываюсь по Kosadaka Cord-R 90 F

Самая долгожданная новинка этого сезона от Kosadaka лично для меня  это несомненно Cord-R, т.к. оригинал Tiny magallon уже давно сыскал славу щучьего убийцы у многих рыболовов, но из-за далеко не бюджетной цены не все могли себе его позволить. И вот по цене почти в три раза дешевле чем оригинал, я купил себе Cord-R 90F вначале весны, когда было самое время на него ловить. Но так уж вышло что на первой же рыбалке я его отсадил, но решил что он обязательно должен попасть ко мне в коробочку. И вот в июле месяце я разжился вот этими двумя красавцами.

И так Cord-R 90 F весит - 7,75 г , заглубление 0 – 0,3 м , является медленно всплывающим, но с поводком контакт струна №2, становиться суспендером. Причем на падении тонет мордой вниз, что позволяет иной раз избежать не нужных зацепов.
В общем придя на водоём я не сразу отдал предпочтение Cord-R т.к. считаю что он более подходит для ловли в холодной воде где своей вялой игрой способен спровоцировать хищника на атаку, но поскольку клёв был вялый я всё же поставил его. Летит Cord-R довольно посредственно, впрочем как и все составники, но это не мешало мне доставлять приманку в нужную мне точку. Делаю заброс и начинаю делать короткие двойные рывочки с паузой, и буквально на третьем забросе садится первый шнурок.

И первый Cord – R в цвете NT разловлен. Кстати сказать я бы с удовольствием взял ещё цвет LME жаль что его сняли с производства.

Далее решаю разловить другой цвет, снова делаю заброс, снова двойные рывочки с паузой и опять на паузе садится шнурок.

Что очень приятно в Cord-R его можно как угодно твичить, он будет совершать в воде просто немыслимые кульбиты но гад всё равно будет ловить, что очень удобно для тех, кто только начинает осваивать твичинг.

В общем в тот день я очень хорошо разловил свои воблеры и пришёл к выводу что цвет NT более устойчив к щучьим зубам, чем цвет PC.

А Cord-R оставил лишь положительные эмоции.

nik1704

здраствуйте формучане вчера закинул своего любимого cord r покупал в ростове у виктора. Но в этом магазине сейчас трубку не берут наверно закрылся. Кто нибудь заказывал воблеры kosodaka из Москвы например? Если да то напишите сайтик что бы не кинули спасибо

nik1704

кстати насчет cord r отличный воб ловит отменно у меня есть тиник так cord r не хуже ловит. В этом сезони уже 15 щука поймана была именно на него.

nik1704

А магазин где бы они продавались в Ростове Аксае Батайске Таганроге

Ded 47

Цитата: nik1704 от 14 августа 2012, 15:45:56
А магазин где бы они продавались в Ростове Аксае Батайске Таганроге
Таганрог маг Рыбалка р-н 26 маг.

bottica

Это в том, где продавцами девчонки? Там нет. Было 4шт в начале месяца. Я оставил 2шт, оборвал, приехал пополнить, а они закончились.

Ded 47

Цитата: bottica от 15 августа 2012, 15:11:03
Это в том, где продавцами девчонки? Там нет. Было 4шт в начале месяца. Я оставил 2шт, оборвал, приехал пополнить, а они закончились.
вчера в 16 00 видел там Корд-р 70 цвет МНТ. 90х уже нет.

161RU

15 августа 2012, 23:04:20 #112 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 23:06:07 от 161RU

Закончились девочки  ;D ;D ;D

nik1704

жаль а кто нибудь 70 юзал или нет?

nik1704

кто нибудь юзал kosodaka cord r 70.

Petrov

Цитата: KRAIS 26 от 27 августа 2012, 12:20:17
Да было дело юзал я этот воблерочек !!! Но пока кроме окуня не получалось вытащить ни кого !!!  Просто в наших местах мало мест щучьих поэтому ловил только полосатого!!!

Так на такой мелкий воблерок только окунь и позарится ну может ещё мелкощук.

nik1704

посоветуйте какой нибудь воблер по судаку из линейки kosodaka у которого заглубление не более 0.5 м.

Petrov

Цитата: nik1704 от 10 сентября 2012, 14:15:40
посоветуйте какой нибудь воблер по судаку из линейки kosodaka у которого заглубление не более 0.5 м.

Думаю Kosadaka Mirage XS 50F или 70F должен подойти, заглубление 0,3-0,8 это копия ZipBaits Khamsin, по мне так по судаку лучше всего резина  ;)

donzone

Подскажите где в Ростове или Новочеке хороший выбор Косадаки?

nik1704

Цитата: donzone от 20 сентября 2012, 20:58:12
Подскажите где в Ростове или Новочеке хороший выбор Косадаки?
Прочитай тему там все подробненько описано аж два раза удачи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter