29 августа 2025, 04:40:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду Терновый Яр

Автор Паха, 06 апреля 2011, 20:22:28

Vit@liy

Обещанный отчет по жерлицам полный облом весь живец живой и не кем не тронутый на всех 30 штуках. У людей тоже самое. Утром стали подтягиваться рыбачки но мы решили удочки даже не разматывать. Мое мнение до конца месяца там делать нечего, в прошлом году я тоже туда ездить начал к концу февраля. А насчет сеток хозяин их ставит регулярно и китайки и копронки. Рыбу он туда запускал трижды а сейчас цедит.

barden888

вчера с 10.00 до 13.00 был на терновом за 3 часа ни одной поклевки

Plaha

Некоторое время назад частенько мотался на данный водоем в зимнее время и довольно не плохо отлавливался ( по тарани), хотя у остальных результат был практически нулевой. По моим наблюдения рыбка на водоеме стоит довольно локально. Всю зиму ловил на одном и том же месте при этом ни разу не кормил, а питачок ловли составлял буквально 4 на 4 метра- это было углубление от  50см-1 м с чистым дном, хотя во круг все дно было устелено водорослями. При этом  шаг в сторону и поклевку весь день можно ждать.

Vit@liy

Всем доброго дня. на данном водоеме начала поклевывать рыбка. Правда время клева ограничено где-то с 16,00 - до 18,00 берет подлещик, И около получаса пробегает судачек. Судак ловится на балансир и леску меньше  0,25 не рекомендую "очень много маты после оборванных балансиров". НХНЧ

7sazan7

Я вчера с 12 до 4 просидел не одной поклёвки(((((

Vit@liy

Вчера товарищ ловил с 17.00 до 18.00 6 судачков и утопил 2 балансира. подлещика говорит практически не было. :eat1:

alianzo110

Отметился сегодня на этом пруду. С 14 до 18 полоскал балансиры, блесны.. все надеялся на поимку судака, но увы...брать железяки он не захотел :'(, и не у одного меня. Народ на отмели упирался по белой. Ловили или нет - не знаю. Не наблюдал, но рыбачков было достаточно много. Лед сухой, заход нормальный..
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

mityi

Побывали сегодня на данном водоеме.У нас полный оп.Один дядечка ловил подлещика.Народ увидев это дело поспешил пробурить дырочку поближе.В итоге все сносом.Когда появится у людей культура поведения на рыбалке? Зайти на лед еще можно,только с пляжа,там-же и машины оставлять.Рыбалка 100 руб. машины бесплатно.

Observer

Заезжал на выходных на разведку. Новый сторож-сказочник, рассказал что рыбы у них дуром и уже ловят карпика. В этом году накосили новых прогалин. Народа почти не было. В садках тоже почти ничо не было. Гибрид- и того мало....

Alexandr-шахты

Цитата: Observer от 24 апреля 2012, 20:07:42
Заезжал на выходных на разведку. Новый сторож-сказочник, рассказал что рыбы у них дуром и уже ловят карпика. В этом году накосили новых прогалин. Народа почти не было. В садках тоже почти ничо не было. Гибрид- и того мало....
а что там с ценами в этом году?остались прежними??

7sazan7

Цитата: Alexandr-шахты от 26 апреля 2012, 17:35:38
а что там с ценами в этом году?остались прежними??
Цены прежние так что можно ехать :somyara:

puga

был вчера на терновом,надо сказать пока вяло...на фидер-киляк,радовал не частыми поклевками.на мах-красноперка забадывала.по хишнику-окунь,размеры далеко не трофейные...  :smoke:

7sazan7

Цитата: puga от 10 мая 2012, 11:46:33
был вчера на терновом,надо сказать пока вяло...на фидер-киляк,радовал не частыми поклевками.на мах-красноперка забадывала.по хишнику-окунь,размеры далеко не трофейные...  :smoke:
Подлещик крупный?  где именно ловил?

puga

Цитата: 7sazan7 от 10 мая 2012, 15:14:12
Подлещик крупный?  где именно ловил?
ловил ниже ямы,метров 80.подлец мелкий.

snake

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter