29 августа 2025, 06:27:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду Терновый Яр

Автор Паха, 06 апреля 2011, 20:22:28

puga

snake

А с чем связано такое решение, в прошлом году там можно было ловить рыбу круглый год. ???

puga

Дословно:"Рыба нихрена не ловится,народ жалуется-хозяин сказал до зимы закрываем." Лично я не в обиде  :) .на лёд думаю будут пускать,как и в прошлом году.

snake

Цитата: puga от 11 ноября 2011, 09:54:10
Дословно:"Рыба нихрена не ловится,народ жалуется-хозяин сказал до зимы закрываем." Лично я не в обиде  :) .на лёд думаю будут пускать,как и в прошлом году.
Конечно не ловится, потому что та рыба которую он (хозяин) рекламирует у себя на пруду в рассадниках томится :( а зимой его подлещик выручит >:(

Самурай

Условия там конечно не очень мест для рыбалки мало,  нужно только с лодки пробовать. :( :( :(
Рыбак - рыбака видит из далека.

snake

Цитата: Самурай от 16 января 2012, 23:00:07
Условия там конечно не очень мест для рыбалки мало,  нужно только с лодки пробовать. :( :( :(
А для лодки на веслах (хозяин на моторе не пускает) есть 80 гектар земли под зеркалом пруда, вот за одно и мускулауру разовьешь. ;D ;D ;D

askett

Лед стал,почему же еще ни кто не отписался о рыбалочке?Сам был проездом на Терновом,пингвинья братия просто заполоняла лед.Но что,все напрасно?ОП? :smoke:
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

TUR

Был на данном водоеме в субботу с 12 до 17час. Поклевок обнаружено не было. Безклевье наблюдалось по всему пруду. По слухам кто то впоймал спортивного окуня и небольшую щучку в пиявках. Тем не менее в отсутствии улова не расстроился. Открыл сезон по подледной :)

snake

А сколько сейчас стоит рыбалка на данном водоеме?

7sazan7

Цитата: snake от 31 января 2012, 00:39:17
А сколько сейчас стоит рыбалка на данном водоеме?
100 руб

askett

Там ситуация вообщее всегда странная.По идее 100р с человека(зимой).За машину платишь если загоняешь ее на стоянку,которая в большинстве случаев закрыта.Поэтому машины ставят вдоль дороги,т.к,другие подъезды тупо запахивают.Цена в прошлом году за стоянку была 50р.Инфы за этот год у меня нет.Все молчат.Сам же был там в январе,но до водоема даже не дошел.
Это не Увлечение,Это-Жизнь!

KoVaL

04 февраля 2012, 18:46:57 #86 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 18:50:51 от KoVaL
Цитата: askett от 04 февраля 2012, 10:33:43
Там ситуация вообщее всегда странная.По идее 100р с человека(зимой).За машину платишь если загоняешь ее на стоянку,которая в большинстве случаев закрыта.Поэтому машины ставят вдоль дороги,т.к,другие подъезды тупо запахивают.Цена в прошлом году за стоянку была 50р.Инфы за этот год у меня нет.Все молчат.Сам же был там в январе,но до водоема даже не дошел.
Был там в прошлое воскресенье. Машину ставили на обочине асфальтированной дороги, подъезд к водоему возле того места закрыт шлагбаумом, поэтому до льда шли пешком.За стоянку машины ниче не платили.Вроде бы это место называется "на водокачке", но может ошибаюсь. Сразу же при выходе на лёд стоял охранник с парой щенков и деревянной дубинкой в руках, брал с каждого по 100рублей. Ловить,с его слов, на жерлицы запрещено. Пробыли с утра до обеда и поклевки не видели. Вокруг было человек 50-60 и у всех результат такой же.

Vit@liy

Знаком с  хозяином данного водоема. По его словам до потепления там делать нечего. Сегодня поставил там 9 жерлиц на ночь завтра отпишусь. Честно говоря на результат не надеюсь. но все может быть.

DimOK

Так как там с жерлицами?... Я к тому что крайний раз когда там были, видели как егеря китайку (сетку), выпутывали... толи они ей что перегораживали.. толи последыши осенние выбивали... если они китайками вылавливали, то думаю там вообще ничего не осталось...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

immortal

Знакомый два раза туда ездил и оба раза полный ОП!!! Даже тычка не видел, не то что поклевки!!!!
А пускают потому что выгодно!!! 100 руб * 50 чел=5 тысяч рупиев!!! да каждые выхи!!!!!!! За зиму насобирают, весной мелко карпа купят и запустят!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter