07 апреля 2025, 11:29:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Адмирал

Цитата: краус от 14 января 2015, 16:11:31
если это лёд на крытом катке где-нибуть в махачкале..
Там"отругают" ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Признавайтесь может кто пользуется и как он в эксплуатации  :) Особенно интересует дождь и ветер  ;)

silver 919

Цитата: Адмирал от 14 января 2015, 18:06:01
Признавайтесь может кто пользуется и как он в эксплуатации  :) Особенно интересует дождь и ветер  ;)
а ттх у него есть ??

Андрик93

Цитата: silver 919 от 14 января 2015, 18:21:19
а ттх у него есть ??
Шо там с Нехусом?? :smoke: Тонна варенья уже готова!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: crazy fisher от 13 января 2015, 22:58:17
, фуфайка наше фсе ;) ;D ;D ;D
дядя ,ты как в воду глядел :o :o :o , сегодня открыл прайс новый (15года) на правильную одежду ~) :smoke: ;D ;D ;D ;D и вуаля даданннн цены плюс писят процентов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Так шо Леха хватай че найдешь пока народ не отошел от пьянки и не начал ценники рисовать ;) ;) ;D

silver 919

amigos

короче я понял,мне нужнен демисезонный костюм ;)     для температур от -5  до+10  с хорошей водостойкостью,  есть предложения ?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Кыш от сюда, >:( развели пиздёшь  ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 14 января 2015, 18:34:00
короче я понял,мне нужнен демисезонный костюм ;)     для температур от -5  до+10  с хорошей водостойкостью,  есть предложения ?
Два, ;) как и прицепа  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Адмирал от 14 января 2015, 18:39:54
Два, ;) как и прицепа  ;D ;D ;D
Серёня тыж хотел шоб костюм тёплый очень был,шоба пьянючему можно было по льду валяца ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 14 января 2015, 18:41:45
Серёня тыж хотел шоб костюм тёплый очень был,шоба пьянючему можно было по льду валяца ;D ;D ;D
И счас хочу  ;D ;D ;D У меня для этих целей и коврик самонадувающийся есть  :crazy: :crazy: :crazy:

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 14 января 2015, 18:26:47
дядя ,ты как в воду глядел :o :o :o , сегодня открыл прайс новый (15года) на правильную одежду ~) :smoke: ;D ;D ;D ;D и вуаля даданннн цены плюс писят процентов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Так шо Леха хватай че найдешь пока народ не отошел от пьянки и не начал ценники рисовать ;) ;) ;D
Сереж, ну не серчай, я просто чуть раньше в прайсы конкурентов глянул ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Адмирал от 14 января 2015, 18:59:01
И счас хочу  ;D ;D ;D У меня для этих целей и коврик самонадувающийся есть  :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата: amigos от 14 января 2015, 18:41:45
Вот этот в самый раз будет. В нем по -40 наверно не замерзнешь ;)
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 14 января 2015, 21:01:02
Сереж, ну не серчай, я просто чуть раньше в прайсы конкурентов глянул ;) ;D ;D ;D
мне их раньше тебя прислали ;), просто после праздников почту не разгр<***> еще, а седня открыл..и ах...л ;D ;D

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 14 января 2015, 21:32:46
мне их раньше тебя прислали ;), просто после праздников почту не разгр<***> еще, а седня открыл..и ах...л ;D ;D
Серег, кто раньше, кто позже, большого значения не имеет. ;) Цены от этого все равно не изменятся :(
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter