07 апреля 2025, 20:04:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

andre

Цитата: Androidk83 от 03 ноября 2017, 20:56:02
А не кто не "юзает"  костюм поплавок Raftlayer (НЕ реклама конечно) сайт называется (krugovik.ru),  а то на крайней зимней рыбалке чуть не искупались на Маныче, вот я и призадумался насчет попловка. И цена нормальная. Вот думаю не сделать себе подарок на новый год.
Не юзаю, но смущает две вещи в видеоролике: непонятные запатентованные белые квадратики и зачем ехать тестить на Чукотку, не проваливаются там под лёд, там удлинители мотоледобуров в дефиците. Может штука и хорошая, но как то по деревенски представлена.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Серёга 1988

Вечер Добрый!Есть ли реальные пользователи среди наших Формучан вот этого Костюма
https://www.wildberries.ru/catalog/3849214/detail.aspx?size=14585592

pioner

Цитата: Серёга 1988 от 07 ноября 2017, 20:57:13
Вечер Добрый!Есть ли реальные пользователи среди наших Формучан вот этого Костюма
https://www.wildberries.ru/catalog/3849214/detail.aspx?size=14585592
Дык, а что вы хотите услышать в отзывах.....Течет-нетечет, или холодный-теплый.....
Этот костюм - это ваши грабли))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Серёга 1988

Цитата: pioner от 07 ноября 2017, 21:31:15
Дык, а что вы хотите услышать в отзывах.....Течет-нетечет, или холодный-теплый.....
Этот костюм - это ваши грабли))))
Вот именно это и хотел услыхать!Течет-нетечет, или холодный-теплый.....Маломерка или нет?!

pioner

Цитата: Серёга 1988 от 08 ноября 2017, 05:17:14
Вот именно это и хотел услыхать!Течет-нетечет, или холодный-теплый.....Маломерка или нет?!
Теплый или холодный - это у каждого свое восприятие низких температур. Есть люди маловосприимчивые к холоду, есть наоборот, соответственно и шмотка покажется для всех по-разному. В принципе, сейчас почти все тряпочки не текут, главное обратите внимание на швы. Если они проклеены - то будет все ништяк.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Рюрик

кароче вот этим стираю костюмы зимние
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

шесть разных человек сказали не бери Норфин Арктик и три человека сказали не бери Адреналин, в том числе хозяин рыболовного магазина вместе с продавцами.  Поехал посмотреть, почему ).
Норфин - шьют  даже не в Китае, нитки торчат со всех швов, крой куртки очень широкий, чувствуешь себя как в мешке ..
Адреналин - тут уж в покупке я не сомневался, на картинках в интернете всё красиво! А на деле, как мне и говорили тот же Норфин, только без торчащих ниток и в красивой сумке.

теперь даже не знаю в какую сторону и смотреть  :smoke:

AlCh

Цитата: Plaha от 04 декабря 2017, 09:56:47
даже не знаю в какую сторону и смотреть  :smoke:
на корум смотри :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

Цитата: Plaha от 04 декабря 2017, 09:56:47
шесть разных человек сказали не бери Норфин Арктик и три человека сказали не бери Адреналин, в том числе хозяин рыболовного магазина вместе с продавцами.  Поехал посмотреть, почему ).
Норфин - шьют  даже не в Китае, нитки торчат со всех швов, крой куртки очень широкий, чувствуешь себя как в мешке ..
Адреналин - тут уж в покупке я не сомневался, на картинках в интернете всё красиво! А на деле, как мне и говорили тот же Норфин, только без торчащих ниток и в красивой сумке.

теперь даже не знаю в какую сторону и смотреть  :smoke:
тебе левый норфин подсунули  :crazy:

Андрик93

Цитата: Рюрик от 04 декабря 2017, 22:54:25
тебе левый норфин подсунули  :crazy:
Сто пудово, их уже года три как по всем магазам продают, кривые швы, торчащие нитки и прочие прелести, короче левак везде!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Рюрик

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2017, 23:28:29
Сто пудово, их уже года три как по всем магазам продают, кривые швы, торчащие нитки и прочие прелести, короче левак везде!! :)
первый левак появился еще года четыре назад, один в один как норфин, но тока назывался фантом, а счас видать и стесняться перестали вовсе левак гонят, хотя у нас в магазине, есть настоящий норфин.... :)

Clever

Посоветуйте в каком зарубежном интернет магазине купит костюм Дайва или шимано.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Bond161

Цитата: Clever от 05 декабря 2017, 17:37:12
Посоветуйте в каком зарубежном интернет магазине купит костюм Дайва или шимано.
ЛОВИ https://zenmarket.jp/rakuten.aspx?q=DAIWA%2b3406
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Plaha

Вчера звонил в Адреналин, узнавал за их костюмы, за счёт чего они такие тёплые, оказывается у них внутри обычный "синтипон" и этот костюм стоит 20 ку  :o

nsa1976s

Цитата: Plaha от 07 декабря 2017, 09:29:45
Вчера звонил в Адреналин, узнавал за их костюмы, за счёт чего они такие тёплые, оказывается у них внутри обычный "синтипон" и этот костюм стоит 20 ку  :o

Плаха, а в Техноавии зобанели чтоле????? ;D Есть же приличные костюмы по приемлемой цене :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter