07 апреля 2025, 19:43:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 21:12:01
ну то что не промокает и не продуваеца я верю, а то что не потеешь НЕ ВЕРЮ
я тебе верю, что ты не веришь  ;D ;D ;D

сам то в чем юзаешь? в фуфайке?  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 21:14:37
я тебе верю, что ты не веришь  ;D ;D ;D

сам то в чем юзаешь? в фуфайке?  ;D
ща в труселях  :crazy: дома жарко  :crazy:
а так по разному , много перетаскал .., скажу что лучше нехуса пока не встретил  :smoke:

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 21:19:26
ща в труселях  :crazy: дома жарко  :crazy:
а так по разному , много перетаскал .., скажу что лучше нехуса пока не встретил  :smoke:
а мне норфин нравится но он не поплавок

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 21:28:04
а мне норфин нравится но он не поплавок
у меня из норфинов есть ехстрим2 и какойто типа штормовой  :crazy: серенький такой  ,ни ветер ни дождь , но после рыбалки (лодочной) с нутри хоть выжимай  :smoke: ..давно положил в шкафчик , наследство предкам  :crazy:

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 21:31:22
у меня из норфинов есть ехстрим2 и какойто типа штормовой  :crazy: серенький такой  ,ни ветер ни дождь , но после рыбалки (лодочной) с нутри хоть выжимай  :smoke: ..давно положил в шкафчик , наследство предкам  :crazy:
у меня арктик ред, и пофиг на дождь и не надо выжимать,

Plaha

В прошлом году ещё задумался о покупке "поплавка" только не под зимнюю рыбалку, а больше как для дождливой осени и мокрого снега.
Я так понял что плюс в том что он не продувается и не промокает.
А вот если использовать его при ходовой рыбалке на спиннинг, сильно ли взмокнешь "внутри " ?
И вообще практичен ли в использовании такой тип костюмов ?

Рюрик

Цитата: Plaha от 26 сентября 2016, 21:52:17
В прошлом году ещё задумался о покупке "поплавка" только не под зимнюю рыбалку, а больше как для дождливой осени и мокрого снега.
Я так понял что плюс в том что он не продувается и не промокает.
А вот если использовать его при ходовой рыбалке на спиннинг, сильно ли взмокнешь "внутри " ?
И вообще практичен ли в использовании такой тип костюмов ?
многие поплавки не для ходовой ловли, вот сросфловер иглоу, те да для ходовой ловли...
если с берега ловишь то поплавок тебе не нужен, купи вон норфин арктик, я четвертый год в нем как в октябре его одеваю,и только в мае снимаю... не промакает (если тока не купаться в нем) не продувается, теплый легкий

виталюн

Мне Сандридж кроссфлоу показался тяжеловатый  :o , но теплый, непродуваемый, дышащий.брал за12тр, сейчас  :o :o 25тр.не приходилось испробовать функции поплавка и НЕ ХОЧУ  ;D
С Уважением Виталий!!!!

Plaha

Цитата: Рюрик от 26 сентября 2016, 23:22:11
многие поплавки не для ходовой ловли, вот сросфловер иглоу, те да для ходовой ловли...
если с берега ловишь то поплавок тебе не нужен, купи вон норфин арктик, я четвертый год в нем как в октябре его одеваю,и только в мае снимаю... не промакает (если тока не купаться в нем) не продувается, теплый легкий

я так понимаю что этот костюм больше подходит для рыбалки в мороз ?
мне хочется что то демисезонное ...... , что бы и с берега  и с лодки.
вроде этого http://www.happyangler.ru/ru/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B/imax-thermo-suit-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC/p/648746/?expDataType=CatalogEntryId&expDataUniqueID=648746

Рюрик

Цитата: Plaha от 27 сентября 2016, 09:14:09
я так понимаю что этот костюм больше подходит для рыбалки в мороз ?
мне хочется что то демисезонное ...... , что бы и с берега  и с лодки.
вроде этого http://www.happyangler.ru/ru/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B/imax-thermo-suit-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC/p/648746/?expDataType=CatalogEntryId&expDataUniqueID=648746
в нем потеть будешь сильно, у знакомого такой

Plaha

Цитата: Рюрик от 27 сентября 2016, 09:44:54
в нем потеть будешь сильно, у знакомого такой

стрёмно мокнуть изнутри .... ощущение не из лучших, особенно когда приходится расстёгиваться для проветривания .
спасибо за помощь !

ростов61

Зимний костюм "ALASKAN" "Kiana" интересуют отзывы реальных пользователей при какой температуре комфортно? как с влагу держит?

andre

Цитата: виталюн от 27 сентября 2016, 02:09:57
Мне Сандридж кроссфлоу показался тяжеловатый  :o , но теплый, непродуваемый, дышащий.брал за12тр, сейчас  :o :o 25тр.не приходилось испробовать функции поплавка и НЕ ХОЧУ  ;D
Зато поплавок вам даёт спокойствие, это как ремень безопасности. И самое главное не заправлять брючину в сапоги, т.к. не дай бог что случись ногу не закинешь на льдину. Всё выше описанное мне рассказал человек, который поплавал. Сам я не зимник.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mykola82

Цитата: andre от 13 октября 2016, 09:43:25
Зато поплавок вам даёт спокойствие, это как ремень безопасности. И самое главное не заправлять брючину в сапоги, т.к. не дай бог что случись ногу не закинешь на льдину. Всё выше описанное мне рассказал человек, который поплавал. Сам я не зимник.
, не х.@р лезть на неокрепший лед, вот ремень безопасности ,в поплавке иль без него  ;) ,чтоб не плавать ,а то морозы 3-4дня постоят ,сверлить у многих начинает  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

andre

........но ведь все знают, что хорошо ловится по перволедью. Я просто знаю кучу историй случившихся в Ростовской области, когда поплавок реально спас жизнь. Видел человека, который чуть не утоп в полынье,вид у него был пришибленный такой, говорят, что когда барахтался в фуфайке, то в голове вся жизнь прокрутилась. Только потом он купил костюм - поплавок. Многие вещи мы совершаем от незнания и невежества. Экипировка - это личное дело каждого, ценник порой играет не последнюю роль.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter