07 апреля 2025, 13:19:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

kalina

Цитата: Michael от 11 января 2016, 07:24:20
А если подмышки не потеют, а потеем спина... ??? То всё, амба? ;)
Костюм это термоэлимент который предназначен сохранить температуру тела а отверстия в районе подмышек являются просто вытяжной вентиляцией без которой ни как вне зависимости потеет спина,ноги или еще чего.
Работа-жить...

Серёга Ч

Добрый день. Я пользую озоновскую термуху второй сезон,нареканий нет тело всегда сухое,цена радостная в прошлом году отдал 2100 за комплект первого (тонкий для шустрых) и олимпийку,сверху норфин экстрим 2 и пофиг мороз. До этого пользовал гуахо (хуже). Покупал в мастерской,техникум легкой промышленности ул.Стачки.

Рюрик

Присмотрел себе костюм AR (адреналин репаблик) поплавок, кто нибудь юзает. есть ли отзывы?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 15:57:49
Присмотрел себе костюм AR (адреналин репаблик) поплавок, кто нибудь юзает. есть ли отзывы?
все поплавки одинаковые , НЕ дышат ,упреешь нахрен ...

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 16:56:23
все поплавки одинаковые , НЕ дышат ,упреешь нахрен ...
с тобой все ясно, что нихрена не разбераешся в поплавках...

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 17:10:59
с тобой все ясно, что нихрена не разбераешся в поплавках...
ну ну , расскажи ...

Irish

Пользую другой костюм поплавок - fladen, у супруги mullion, он попродуманней и попрочней что ли.
Ну да, не дышит вообще, т.к. неопрен под верхнем слоем. Под ходовою рыбалку не годится, исключительно лодочная тема., ну на лед весенний еще можно выйти.
А в лодке без разницы дышит - не дышит, не бегать же по ней. Зато не продувается и не промокает.
И главный плюс - не паришься на счет прочности мембраны, как стирать и т.д. Воды из речки зачерпнул и на себе тут же сполоснул от чешуи, грязи.
Как дела?)))

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 18:19:44
ну ну , расскажи ...
ты отстал от жизни, счас начну тебя просвещать, норфин-поплавок не дышит, сеафокс тоже, ар который я присмотрел дышаший за счет того что в нем использован принцип спас жилета, то есть так же вставлены балберы , есть еще один дышаший костюм пацаны в них ужетретий год ловят и ничего, вспомню как называется напишу

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 20:19:13
ты отстал от жизни, счас начну тебя просвещать, норфин-поплавок не дышит, сеафокс тоже, ар который я присмотрел дышаший за счет того что в нем использован принцип спас жилета, то есть так же вставлены балберы , есть еще один дышаший костюм пацаны в них ужетретий год ловят и ничего, вспомню как называется напишу
нехус ,симс .. ?!

Рюрик

silver 919

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 20:43:41
такой большой а в сказки веришь
SUNDRIDGE IGLOO CROSSFLOW, до -40, сам в нем ловил с переходами по 3км в одну сторону

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 20:51:46
SUNDRIDGE IGLOO CROSSFLOW, до -40, сам в нем ловил с переходами по 3км в одну сторону
;D ;D ;D
1. это поплавок ?! ,2. ты хочешь с казать что этот костюм с показателями паропроницаемости и водоотвода в 5000 ты был сухой после переходов ?!  ;D , тогда простите ты не живой  ;D ;D

Рюрик

Цитата: silver 919 от 25 сентября 2016, 21:02:50
;D ;D ;D
1. это поплавок ?! ,2. ты хочешь с казать что этот костюм с показателями паропроницаемости и водоотвода в 5000 ты был сухой после переходов ?!  ;D , тогда простите ты не живой  ;D ;D
это поплавок....

у меня норфин арктик ред у того паропроницаемость 4000, и чо? я в нем не потею и ветром он не продувается и дождем не промакается , он не поплавок

silver 919

Цитата: Рюрик от 25 сентября 2016, 21:07:42
это поплавок....

у меня норфин арктик ред у того паропроницаемость 4000, и чо? я в нем не потею и ветром он не продувается и дождем не промакается , он не поплавок
ну то что не промокает и не продуваеца я верю, а то что не потеешь НЕ ВЕРЮ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter