07 апреля 2025, 18:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

_SERGEY_

23 октября 2015, 23:17:32 #315 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 23:19:57 от _SERGEY_
Тож смотрел эти комбезы. Так вот, нагуглил что они для морской рыбалки. Если с лодки в непогоду и в дубняк, то я думаю само то будет! А шарахаться по лиману скорей всего не пойдет.
Я бы себе раздельный бы взял не задумываясь. А под лиман и камышовка сойдет :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Подскажите, как быть? Мерял в трусах ~) Прошлый покупал но не норфин. Штаны как мешок, а куртка узкая в плечах :'(

ГАВРИШ

Цитата: евгений аз от 24 октября 2015, 15:07:34
Подскажите, как быть? Мерял в трусах ~) Прошлый покупал но не норфин. Штаны как мешок, а куртка узкая в плечах :'(

Жень,кушать побольше ;D и пивка ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

Серега седня одел штаны-комбинезон Нова Туровский и сверху куртку ,,непромакаемую,,. Куртка промокла а мембрана нихрена. Вот и думай теперь!!!

Dolomann

Цитата: катана от 24 октября 2015, 22:55:56
Серега седня одел штаны-комбинезон Нова Туровский и сверху куртку ,,непромакаемую,,. Куртка промокла а мембрана нихрена. Вот и думай теперь!!!
чо тут думать, норфин термал лайт зеленый до -15 рулит. На Волге волнами заливало будь здоров, а сам я сухой был...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 24 октября 2015, 22:58:42
чо тут думать, норфин термал лайт зеленый до -15 рулит. На Волге волнами заливало будь здоров, а сам я сухой был...
Амигосу такой же позавчера отправил , завтра отпишется.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 24 октября 2015, 23:04:38
Амигосу такой же позавчера отправил , завтра отпишется.
я его 3 й год ношу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 24 октября 2015, 23:14:16
я его 3 й год ношу..
Ну распиши его, что почем. В морозец как вобще?

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 24 октября 2015, 23:17:00
Ну распиши его, что почем. В морозец как вобще?
акуенно ;D ;D ;D , тока танцуй в мороз ,не останавливайса ;D ;D

_SERGEY_

Цитата: silver 919 от 24 октября 2015, 23:22:44
акуенно ;D ;D ;D , тока танцуй в мороз ,не останавливайса ;D ;D
Кароч ето дождевик походу, не?

ALLEXX

Я в самом элементарном Норфине отбегал уже 4 года. Зимой устраивает всем. Но, особенно в лодке в ноябре  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 24 октября 2015, 23:25:08
Кароч ето дождевик походу, не?
дождь не пропускает ,но и не дышет , потеешь в нем страшно

Dolomann

Цитата: silver 919 от 25 октября 2015, 07:04:58
дождь не пропускает ,но и не дышет , потеешь в нем страшно
я в своем отлично себя чувствую. Опять же, что вы хотите от шмотки за 4тр?? Я нищеброд, нексус мне не по карману...

Michael

Термолайт три года ношу. Недавно распоролся шов на штанах- посмотрел из чего сшит. Короче, внутри к зеленому материалу приклеен материал, что-то вроде пленки ПВХ (поэтому и не промокает), а внутри синтепон. Не дышит ни капли :crazy: Когда в термобелье день-два в нем походишь- сам сухой, а с внутренней стороны костюма вода скапливается хоть тряпкой собирай

Shrek

25 октября 2015, 16:38:15 #329 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 16:41:24 от катана
Цитата: Dolomann от 24 октября 2015, 23:14:16
я его 3 й год ношу..
а матерьял дышащий? Мембрана? Реально понял что это такое ,когда походил много. Сверху не мокнет и внутри сухо. Даже если в испарине весь. А все дело в мембране. ;) лично мне мой Буран по душе.вечером фотку скину.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter