09 ноября 2025, 06:05:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Остап

Цитата: Пловец от 26 октября 2016, 20:35:34
У меня есть-не очень нравятся, флюс на морозе трёт подбородок. Лучше Балаклаву или шарф из микрофлиса покупать.. покупал в том году в озоне на западном.. аггонь..одеваешь Балаклаву-сверху кепку или шапку и нормуль.
Я чет примерно так и думал, да и поддевка как правило с горлом идет.
С уважением Саня.

Po$$eiDoN

Подготавливаюсь к зимнему сезону. Купил зимний костюм для  рыбалки FANTOM CYCLONE. Будем посмотреть как он будет меня согревать зимними днями и ночами на Весёловском и Цимлянском водохранилищах.

Максим84

Фантом не очень теплый, поддевай термуху и флис. Если сидеть, промерзает.

Дима С

Купил NORFIN Extreme 2 ,но понимаю что это еще не все .
Какое термобелье и что еще под него нужно одеть что бы все было по феншую?
Какое термобелье посоветуете?Денег тыщи 2.

SergSuzuki

Термобелье надо к нему самое теплое потолще , если только ты не ,,сибиряк",у меня есть экстрим 2 одеваю его на зимнюю когда много ходить и погода не ветренная(ну очень он продуваем).Термуху советую норфин кози лайн или типа того ,но подороже 2 т.р.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

евгений аз

Заморчился, надо в порядок привести комбез зимний, страстей наговорили, РН+ и тому подобное. Какие жидкие или сухие моющие средства пользуете? При каких температурах замачиваете? Если уже есть тема, прошу модераторов перенести, не нашел :'(

Picaso

Женка, комбез мембрана? Если да, то есть специальные средства по уходу за такими вещами, продаются обычно там же где и такие вещи.
С Уважением Олег

евгений аз

Цитата: Picaso от 02 июня 2017, 21:27:25
Женка, комбез мембрана? Если да, то есть специальные средства по уходу за такими вещами, продаются обычно там же где и такие вещи.
Да мембрана 10000\10000, залил уже такой отравой что бы откисала :o вода черная за год. Теперь, думаю в ручную прополаскать, без отжима повесить стекать, а потом что с ним делать? щеткой и тем же жидким тереть? Вот это я и хотел узнать, что потом? ~)

Рюрик

Вчера получил костюм  поплавок АР с отстегивающимся жилетом , померил все по уму сделано, швы все ровные нигде нитки не торчат, карманов полно , плюс всякие навороты типа ремня на клепках . осталось дождаться зимы чтоб протестировать.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

dimir

Цитата: Рюрик от 20 июля 2017, 12:58:24
Вчера получил костюм  поплавок АР с отстегивающимся жилетом , померил все по уму сделано, швы все ровные нигде нитки не торчат, карманов полно , плюс всякие навороты типа ремня на клепках . осталось дождаться зимы чтоб протестировать.
Ссылку кинь пожалуйста на костюм.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Рюрик

Цитата: dimir от 21 июля 2017, 21:07:09
Ссылку кинь пожалуйста на костюм.
ссылки бьются, набери адреналин репаблик поплавок, много отзывов о нем на новосибирском сайте...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Plaha

Всех  с наступающим зимним сезоном ). В связи с тем, что выбора костюмов становится всё больше и больше. Хотел бы услышать отзывы и советы.

Рыбалка у меня в основном проходит в "среднем" темпе. На месте долго не сижу.

Хотелось бы костюмчик градусов до - 20 - 25, но и что бы + 5 ть под дождём не промок.
Бюджет не большой 10-12 т.р.

Буду рад Любым советам !

Plaha

Норфин можно взять за эти деньги, или будет низкое качество  ?  На какие ещё фирмы можно обратить внимание ?

mykola82

27 октября 2017, 10:29:55 #433 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 10:33:26 от mykola82
Посмотри может на новотур  :smoke:я не мерзну ,и тестил в том году ,случайно провалился по грудь под лед,греб своими бабайками как 3хпалубник  ;D,почти сухой остался ,не сразу начала вода набиратся ,обувь и рукава ,не рекламирую пишу ,как было  :(  :)есть один минс правда,если шептуна пустить ,долго воняет  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 27 октября 2017, 10:29:55
Посмотри может на новотур  :smoke:я не мерзну ,и тестил в том году ,случайно провалился по грудь под лед,греб своими бабайками как 3хпалубник  ;D,почти сухой остался ,не сразу начала вода набиратся ,обувь и рукава ,не рекламирую пишу ,как было  :(  :)есть один минс правда,если шептуна пустить ,долго воняет  ;D

есть у них прикольная модель - 25, НО водостойкость 3.000

есть и другая модель - 35 и водостойкость 5.000 "Фишермен Норд"
.НО стоит как Норфин _КОСТЮМ ЗИМНИЙ NORFIN ATLANTIS водостойкость 6.000 - 35

YouTube Odnoklassniki Vkontakte