19 июня 2025, 16:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мечты рыбака

Автор DonFisher, 05 апреля 2011, 22:28:06

DonFisher

Други, а если бы вы сейчас оказались, например, в 1970 году (можете написать и другой год). В каком месте вы бы с удовольствием половили рыбу?

arsen

практически в любом...   :(

вова

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2011, 22:28:06
Други, а если бы вы сейчас оказались, например, в 1970 году (можете написать и другой год). В каком месте вы бы с удовольствием половили рыбу?
я  в 73 то ка родился  ;D вот 1955 - 60 я бы половил на Аксае ( Кривянка, прадед мой в это время там сазанчиков дербанил) а в то же врмя Дон на Калинене, другой прадед ловил сомиков  - 30 - 70кг
но было бы неплохо половить  и 1994 ( был разлив) народ ловил хорошо, а я служил :'(
In My Humble Opinion

Вадим Валерьевич

А я бы и 2011 году где нибудь на камчатке - в общем там - на севере, куда вертолетом доставляют и на лодках сплавляешся и ловишь, а потом тебя вертолет забирает или за кордоном на яхте, на море - океане, в общем как по телевизору показывают - красиво!!!  А в 70-ых, да можно и в 80-е года, в любом месте.

Но больше всего хочется, что реально - тепла, хорошей погоды и с Вами, друзья на рыбалку, подальше и на пару - тройку дней, на Верхнем дону были, по лесу кое кто гулял, теперь в Астрахань, кое кто ещё по степям не гулял!!!

Vikev

В 1970 г с большим удовольствием порыбалил бы на Дону под Цимлой между Камышовкой и Маринской по левому берегу .Какие места,и какая рыбылка была !!! Всё испохабили и засрали !!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

andr11

1994 Лебердон кидаешь самодельную кол<***>ку в любую лужу и наслаждаешься вываживанимем.. :smoke: эхх.... :(
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

вова

Цитата: andr11 от 05 апреля 2011, 23:41:36
1994 Лебердон кидаешь самодельную кол<***>ку в любую лужу и наслаждаешься вываживанимем.. :smoke: эхх.... :(
вот за это и рассказывали + леща душили несчадно  :crazy:
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Семи десятые на против горпляжа с лодочки и отца рядом. :'(
За утреннюю зорьку до десятка леща, если не мешали бычки еще больше.

Anergetyk444

1987 год. Можайское вдхр. Мне было 12, а мужики ловили угрей!. Первый и последний раз видел "в живую" и ел жареного на костре угря! :(
С уважением!

lesnik_68

В 1876 по Симбирском на Волге, ловить что пох, главное Вовку- картавчика УТОПИТЬ! ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 06 апреля 2011, 01:45:33
В 1876 по Симбирском на Волге, ловить что пох, главное Вовку- картавчика УТОПИТЬ! ;)

Вот - эта мечта рыбака, Володеньку утопить  :o :'(  ....

KoVaL

Буквально вчера с Саней (goldcarp) были на том месте где начинал ловить спиннигом и я говорил ему что хочу с моим нынешним спином и приманками в те времена :) Тогда я ловил на дубину, невку с леской 0,35 и кол<***>ками грамм по 25   :o Из 5 забросов - 2 бороды и 1зацеп блесны ;D, но ЛОВИЛ же  :oops!:

mastertela73

в моё детство был один канальчик "гнилой", так там было рыбы немерено, практически вся рыба мирная которая водилась у нас на Дону, так вот там бы хотелось, да ещё с нынешними снастями, не как раньше деревянная удочка, дубовая леска и громадный крючок и ловил же неплохо и неплохую. короче был рай для поплавочки............

укол

83-85г. р.Миус М-курганский район с.Ряженое милиорационные канавы,щуки :oмама не горюй,при том вся не маленькая,а я еще не знал что такое спининг :'(А она на меляках стояла и прыгала нам через головы когда мы в энтих канавах плескались :crazy:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

greek

Половил бы в Дону прям на причале что на горпляже. Пахан рассказывал в с 70-ые всё там ловил: и чехонь, и лещика, и сомика, - тупо на Удочку  :), блин, как же обидно а  :'(  Была же рыба!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter