13 февраля 2025, 01:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

profish

Цитата: bva577 от 08 апреля 2015, 01:08:33
:crazy:   :o    :crazy:
"АААААААА КРОКОДИЛ В ВАННОЙ ! "  (С)

"Вот что мы нашли в окресностях Таганрога.

Того что в Мариуполе сбежал в итоге поймали, а вот это чудо появилось скорее всего от каких то любителей держать дома всякую экзотическую животинку, подросла ящерка, кого то тяпнула за писюн в ванной, вот от неё и избавились, а может просто от по*уизма хозяина приставилась??? :( :( :( ~)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DON рыболов

А я вчера слышал что, в Неклиновском районе продолжают грабить магазины и сельсоветы банда начавшая это делать ещё с прошлой осени. И сторожей связывают, и камер наблюдения не боятся, и знают в какие тумбочки залезть ( судя по камерам наблюдения ) , значит есть наводчики. И даже тех кого поймали и те прям с отдела убежали .
Вот вам и ПОлиция.

Искандер

Цитата: DON рыболов от 09 апреля 2015, 11:48:35
А я вчера слышал что, в Неклиновском районе продолжают грабить магазины
Оно и в Таганроге совсем не просто. Стока уродов с Украины переехало, - им же чем-то жить надо.

DON рыболов

Я не удивлюсь что, в банде есть хохлы проедающие "наши" деньги и проживающие в лагерях ( или базах отдыха ) Приморки.

Andry98

Цитата: DON рыболов от 09 апреля 2015, 21:20:45
Я не удивлюсь что, в банде есть хохлы проедающие "наши" деньги и проживающие в лагерях ( или базах отдыха ) Приморки.
А в Приморке разве на базах хохлы живут? ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DON рыболов

09 апреля 2015, 21:59:01 #215 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 22:01:34 от DON рыболов
Проживают или живут. Около сотни человек и мужчин и женщин ( наверно и дети ). Ничего не делают. Только бухают. Хозяину выделяют по 800 руб. В день на каждого человека и вроде сказали до конца года ещё точно будут они у него жить.
Источник казаки охраняющие их спокойствие.
Р.S. я не знаю как правильно, может быть правильно писать беженцы, но смысл тот что жители (или бывшие жители) Украины .

bva577

Цитата: Andry98 от 09 апреля 2015, 21:54:46
А в Приморке разве на базах хохлы живут? ???
так же и в Дмитриадовке, Натальевке, и т.д. 
вне сезона- на базах все равно отдыхающих нет.

vladir

На моем переулке в с.Петрушино, с момента его образования (50-е годы) никогда не было уличных фонарей. 2 года назад провели реконструкцию сетей и повесили фонари но сказали, что включат их только когда у сельской администрации деньги появятся.
Сегодня свершилось!!! Фонари включили. А почему не ясно. У нас, что скоро выборы какие-нибудь? Или кто-то припугнул, что вопрос Президенту задаст? Чудеса однако. :)

Билибон

А в Таганроге выключили, 2/3 города без уличного освещения. Говорят за долги. Кому мы должны, за что хз? :crazy:
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Искандер

Цитата: Билибон от 16 апреля 2015, 08:48:39
А в Таганроге выключили, 2/3 города без уличного освещения. Говорят за долги. Кому мы должны, за что хз? :crazy:
Должны мы, видимо, мэру. Какой дурак мог голосовать за бывшего зам. начальника налоговой полиции? Крепкий же хозяйственник( на свой карман).

vladir

Цитата: Билибон от 16 апреля 2015, 08:48:39
У меня из окна вид на полуостров. До прошлогодней осенней бури, город весь сиял. А после бури до сих пор только порт светится, дальше тьма.

vladir

Цитата: vladir от 15 апреля 2015, 21:47:21
... Или кто-то припугнул, что вопрос Президенту задаст? Чудеса однако. :)

В общем, похоже, что угадал я на счет вопроса Президенту. ;D Сегодня уже фонари не горят.

ptica54

1.Даже не знаю в какую тему написАть.  ???
2.Фух. Еле отыскал Таганрогские новости  :o
Думаю кое для кого это будет очень хорошая новость  ;D
В Таганроге открыли прокат авто  ;D ....раритет....
Зы. ехал быстро и как то "боковым зрением"мелькнуло
     что то до боли знакомое  ;D Не понял........
    Решил развернуться и посмотреть ...... ;D
Ну и посмотрел......Красавцы .... ;D

хостинг изображений

залить картинку

vladir

А где это? Интересно.

ptica54

Цитата: vladir от 15 июля 2015, 22:24:34
А где это? Интересно.
По 7й Новый,почти на выезде из города.Газовая заправка,где балоны пропаном
заправляют.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter