23 октября 2025, 08:46:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

Билибон

С Днём Освобождения Таганрога!

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

ptica54

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАГАНРОГА !!!

УРАаааааааа !!!!!!!!!!

Билибон

17-летняя таганроженка выпрыгнула с балкона 8-го этажа и разбилась насмерть

Serg63

Неплохая риторика - «Я не могу допустить, чтобы город Таганрог, который считается культурной столицей Ростовской области, умер из-за вашего бездействия, – обратился Василий Голубев к мэру Таганрога Владимиру Прасолову. – У меня нет сомнений, что администрация пустила ситуацию в городе на самотек, а вы лично никакими вопросами не занимались, как того требовала ситуация». - http://161.ru/text/newsline/866086.html

Чё у вас там, в Таганроге, действительно все так куево?

З.Ы. Михасю (ЧМА) Голубев так не предъявлял  :D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Tuvaev

Цитата: Serg63 от 15 ноября 2014, 14:48:51
Неплохая риторика - «Я не могу допустить, чтобы город Таганрог, который считается культурной столицей Ростовской области, умер из-за вашего бездействия, – обратился Василий Голубев к мэру Таганрога Владимиру Прасолову. – У меня нет сомнений, что администрация пустила ситуацию в городе на самотек, а вы лично никакими вопросами не занимались, как того требовала ситуация». - http://161.ru/text/newsline/866086.html

Да всё куёво, принимаем материальную помощь от ростовских коллег. Номер карты написать?  :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Zaba

15 ноября 2014, 14:58:18 #185 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 15:01:30 от Zaba
Цитата: Serg63 от 15 ноября 2014, 14:48:51

Шо нас неубивает - делает нас ыщо сильнее!  ;)
Все в акуе! Почти год уже как ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serg63

Цитата: Tuvaev от 15 ноября 2014, 14:55:10
Да всё куёво, принимаем материальную помощь от ростовских коллег. Номер карты написать?  :crazy: ;D ;D ;D
Цитата: Zaba от 15 ноября 2014, 14:58:18
Шо нас неубивает - делает нас ыщо сильнее!  ;)
Все в акуе! Почти год уже как ...

Коллеги, ежели я не знал вас, то мог бы неправильно подумать  :o :crazy:   ;D ;D ;D
Может быть действительно связка - горДума+сити-менеджер сработает? У вас в Тагане такого не намечается?
З.Ы. Прасолова кто выбирал? Он от кого, от ЕР? Гм..., еbашат чЁ-то ядреных по всем фронтам  :o ;D

Tuvaev

Цитата: Serg63 от 15 ноября 2014, 16:34:07
Коллеги, ежели я не знал вас, то мог бы неправильно подумать  :o :crazy:   ;D ;D ;D
Может быть действительно связка - горДума+сити-менеджер сработает? У вас в Тагане такого не намечается?
З.Ы. Прасолова кто выбирал? Он от кого, от ЕР? Гм..., еbашат чЁ-то ядреных по всем фронтам  :o ;D
Серёг, я чё-тА большой разницы между Федяниным и Прасоловым не ощущаю. Мож Прасолову просто не фартит. Прошлогоний снегопад, недавний шторм. Х.З как бы это разгр<***> другой мэр. То что он не единорос вот его и Голубок абёт. А нас наклоняет не мэр, а скорей всего ВВ. ИМХО
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bokr

По словам людей из "белого дома", новый мэр изначально "не нашёл общего языка" с "хозяйственниками". Обидно- город с трёхсоттысячным населением и с такой инфраструктурой так хреново выглядеть не должен.

Serg63

Цитата: Tuvaev от 15 ноября 2014, 16:57:50
Серёг, я чё-тА большой разницы между Федяниным и Прасоловым не ощущаю. Мож Прасолову просто не фартит. Прошлогоний снегопад, недавний шторм. Х.З как бы это разгр<***> другой мэр. То что он (Прасолов) не единорос вот его и Голубок абёт. А нас наклоняет не мэр, а скорей всего ВВ. ИМХО

Тады - ой... Тады многое становится понятным...
За ВВ - я не его сторонник, но... легче всего валить всЁ на царя... А царь - он не Бог (Влада DonFisher-а не касается  :o ;D ;D ;D) - его полномочия ограничены рамками Конституции...

Цитата: Bokr от 15 ноября 2014, 17:59:04
По словам людей из "белого дома", новый мэр изначально "не нашёл общего языка" с "хозяйственниками". Обидно- город с трёхсоттысячным населением и с такой инфраструктурой так хреново выглядеть не должен.

Никак не должен..., но, по аналогии с руководителем РФС Н.Толстых, что значит, -  "не нашёл общего языка" с "хозяйственниками" и "опустил" город до уровня ниже городской канашки?... "Хозяйственники" - это Хто?

Искандер

Цитата: Tuvaev от 15 ноября 2014, 16:57:50
Серёг, я чё-тА большой разницы между Федяниным и Прасоловым не ощущаю.
Шутим? Зато город разницу ощущает сильно. После 18 часов в центре на темных улицах (Чехова, Итальянский, Энгельса и пр.) нет людей, ну тока те, что с фонариками. Федянин крал, но делал. Эта ж сволочь все разворовала и ни хрена не делает, ну кроме капельниц себе от алкоголизма.

Zaba

15 ноября 2014, 21:54:29 #191 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 21:56:13 от Zaba
Ничего вы не понимаете - темнота.... Темнота ........  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

ptica54

Во,бля, деревня выдаёт! :o Это только пьянючему в хлам можно умудриться пойти на обгон между двумя фурами.....

http://161.ru/text/newsline/884256.html?full=3

ptica54

Куда можно "лететь" по такому гололёду?........

http://161.ru/text/newsline/884240.html

Билибон

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter