18 июля 2026, 22:05:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

C Днем Пограничника!

Автор DonFisher, 28 мая 2009, 15:17:28

дед 7

Погранцы с Праздником!

владилен

Погранцы с Праздником Вас  :drinks:  :drinks:  :drinks:

ptica54

Погранцы с праздником appl

Krab63

С Праздником Друзья! Здоровья вам всем причастным и благополучия !!!

straznik2010

Всех Погранцов с Праздником. :buhalka: :drinks:

Shrek

Цитата: straznik2010 от 28 мая 2026, 19:53:28Всех Погранцов с Праздником. :buhalka: :drinks:
Генчик Братишка с Праздником тебя 🤝

рыболов-любитель

с праздником всех причастных.

straznik2010

Цитата: Shrek от 28 мая 2026, 20:08:13Генчик Братишка с Праздником тебя 🤝
Дима тебя тоже с Праздником!!!!! :buhalka:

andre

С праздником. Бывших не бывает. Заметил за годы общения с этими ребятами, в массе своей они так и остались приличными людьми.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Shrek

Цитата: andre от 29 мая 2026, 14:02:48С праздником. Бывших не бывает. Заметил за годы общения с этими ребятами, в массе своей они так и остались приличными людьми.
Не знаю как сейчас но раньше был жесткий отбор. Например перед призывом приехал человек и расспрашивал за меня у соседей.
 Это все что я знаю. В отряде старший призыв был в основном из кмс по чем нибудь. И я со своим 182 см роста был среди них как лилипутина 🤣 ну конечно распиздями многих сделала служба. Как и везде, народ выгорает и становится похерестами. Да служба по 12-14 часов в сутки выматывает до предела. Не каждый выдержит. Оскотиниться может любой. 
Мне тоже настоепало все и я уволился. А так бы уже на пенсии был. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 29 мая 2026, 18:32:46Не знаю как сейчас но раньше был жесткий отбор. Например перед призывом приехал человек и расспрашивал за меня у соседей.
 Это все что я знаю. В отряде старший призыв был в основном из кмс по чем нибудь. И я со своим 182 см роста был среди них как лилипутина 🤣 ну конечно распиздями многих сделала служба. Как и везде, народ выгорает и становится похерестами. Да служба по 12-14 часов в сутки выматывает до предела. Не каждый выдержит. Оскотиниться может любой.
Мне тоже настоепало все и я уволился. А так бы уже на пенсии был.
А как ты хотел, войска КГБ :-[  :smoke:

Shrek

30 мая 2026, 07:36:11 #356 Последнее редактирование: 30 мая 2026, 07:37:48 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 29 мая 2026, 22:02:48А как ты хотел, войска КГБ :-[  :smoke:
Нет. Даже в мыслях не было. У нас и так хватало накдэшеиков в роду . я мечтиал о морской пехоте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte