18 мая 2025, 22:54:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Рыба горячего копчения

Автор evromen, 22 октября 2008, 12:53:51

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

владимир шахты

наверное чють подольше чем для того чтоб сушить
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

вова

In My Humble Opinion

puga

в бочке в подвале солью пересыпана

вова

Цитата: puga от 05 февраля 2011, 13:38:40
в бочке в подвале солью пересыпана
тогда сколько дней солилась столько и отмачивать ( для сушки) а на копчение + ещё столько же
и не забудь слегка подсушить, что бы рыба была не очень влажная
коптить не менее полу часа в любом случае, я так 50\60 минут копчу, правда менее просоленную
и щепки сыпь по минимуму
In My Humble Opinion

Thunder

Цитата: вова от 05 февраля 2011, 16:20:22
тогда сколько дней солилась столько и отмачивать
Я так понимаю, столько и ЧАСОВ отмачивать ? :)

вова

Цитата: Thunder от 07 февраля 2011, 14:58:47
Я так понимаю, столько и часов отмачивать ? :)
ага
In My Humble Opinion

Sk1f

Добрые люди подскажите где сейчас можно приобрести не дорогую коптильню?

straznik2010

Цитата: Sk1f от 28 февраля 2011, 11:25:18
Добрые люди подскажите где сейчас можно приобрести не дорогую коптильню?

Заедь в Окей, там были по 399 руб

Sk1f

Благодарю на выходных поеду на ростов.

вова

Цитата: straznik2010 от 28 февраля 2011, 12:00:38
Заедь в Окей, там были по 399 руб
жесть ( в смысле из жести) коптильня - для улицы :smoke:
In My Humble Opinion

straznik2010

Цитата: вова от 28 февраля 2011, 13:40:28
жесть ( в смысле из жести) коптильня - для улицы :smoke:

Ебстественно для улицы  ;D ;D ;D

Vladimir 59

 Сегодня на селёдке опробовали коптилку из медицинской битсы-оправдала наши ожидания....
С Уважением-Владимир.

вова

In My Humble Opinion

Бобер

ЦитироватьВопрос к знатокам:
Кто какие чистящие средства применяют для мойки Чудо-ящика, для быстрой и эффективной мойки? Первый раз оттирал и мыл около часа.
Песок и щетки по металлу отпадают однозначно. Жалко убивать первоначальный блеск посуды.

Коптильню и казан отмываем 6% раствором уксуса, а потом обычным моющим средством. Моется хорошо и ни чего не поцарапаешь.

advokat

  Когда на природе появляется желание поесть копчёной рыбы , а с собой нет коптилки ,  я копчу самым доступным способом .
   Роем яму , размер определяем по своему усмотрению . Главное в глубину не меньше 40-50 см , вставдяете сверху прутья на которые будите вешать впоследствии рыбу , разжигаем костёр прямо в яме и даем её хорошенько нагреться . Затем бросаем опилки или веточки дерева (кому что нравится ) вешаем рыбу за голову на крючки и накрываем яму тем , что есть под руками . 30-40 мин и кушать подано



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter