28 января 2025, 06:29:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыба горячего копчения

Автор evromen, 22 октября 2008, 12:53:51

Владимир Б.

16 июня 2017, 19:44:51 #270 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 19:59:45 от Владимир Б.
"Коптильня домашняя убивает "
https://www.youtube.com/watch?v=Qm8v3tfjBs8
Раньше про это читал у тех, кто занимается копчением на продажу. Через несколько месяцев (много пробовали продукции) тоже покрылись "пузырями" по телу.  :(

Сержик2009

16 июня 2017, 22:23:59 #271 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 22:26:11 от Сержик2009
Цитата: Владимир Б. от 16 июня 2017, 19:44:51
"Коптильня домашняя убивает "
https://www.youtube.com/watch?v=Qm8v3tfjBs8
Раньше про это читал у тех, кто занимается копчением на продажу. Через несколько месяцев (много пробовали продукции) тоже покрылись "пузырями" по телу.  :(

Обычно на продажу делают либо холодное копчение либо в жидком дыму. Так что не аргумент. Одно время очень часто коптил в коптилке для горячего копчения, сказалось только на желудке, вредно много копченого. И кстати поддоны для жира для того и ставят, чтобы жир на опилках не горел.

вова

Цитата: Zaba от 21 июня 2018, 09:57:23Вова это слишком жестко!  ;D
согласен, я из специй ( карпа и амура) изнутри слегка куркумой или парикой посыпал, именно слегка причём когда просаливал недолго ну и пару палочек укропа клал
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: вова от 21 июня 2018, 11:58:42согласен, я из специй ( карпа и амура) изнутри слегка куркумой или парикой посыпал, именно слегка причём когда просаливал недолго ну и пару палочек укропа клал
Для речной рыбы сильно пряный получается рассол, а для морской отлично. Я пробовал....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бурят

Вчера наловил и засолил для горячего копчения рыбчиков приятного размера, на самодельной коптильне из кастрюли которая провалялась у меня в подвале лет 35. И сегодня покоптил рыппку...Потрошить рыбцов не стал, так они нежнее и вкуснее, я так думаю...ПОПРОБОВАВ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ так оно и ЕСТЬ!!!       https://youtu.be/DndF8Mg4N3M?si=Xn_JV-zbIXWpnfyB
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

lesnik_68

Блин, как голос и интонация похожи на Серёньку PALа, аж мурашки по коже.😒

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2023, 16:18:55Блин, как голос и интонация похожи на Серёньку PALа, аж мурашки по коже.😒
Петрович, у всех восприятие разное, мне не похож голос на Серёгин. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Просто нудное произношение, как у Серого  :(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter