04 декабря 2024, 22:37:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моторная лодка для начинающего.

Автор gray_dog, 21 октября 2008, 14:50:20

lesnik_68

Цитата: Киляк от 20 декабря 2011, 15:40:27
Парни! Хочу получить инфу от Вас по этой лодке.Что и как и можно ли?? Предварительная стоимость 30.т.р. Мотолодка "Сарепта".Совет нужен.
Очень БЫЛА хороша в 70-80 годы. Игорь ищи что-то более НОВОЕ.  Мой личный совет, хотябф Казанки последнии......

Саша (П2+S30)

Парни! Хочу получить инфу от Вас по этой лодке.Что и как и можно ли?? Предварительная стоимость 30.т.р. Мотолодка "Сарепта".Совет нужен.
Доброго времени суток! Сарепта хороша, если есть сдвижная рубка!!!
http://www.motolodka.ru/sarepta.htm
30 000 это даром, если с доками все впорядке! Она АМГшная, а значит варится, но металл тонкий - потому варится только спецами :). Под  сороковкой будет отлично бегать, 50 сил сильно нагрузят силовой набор - т.к. лодка имеет тримаранные обводы, то весьма чувствительна к волне!!!

Дед Киляк

Спасибо Всем.Поеду гляну её.Она с Рубкой.Говорят в идиале.Посмотрю.Только блин мотор будет стоить раз в 5 дороже,если 40 -ку брать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 20 декабря 2011, 20:02:49
Спасибо Всем.Поеду гляну её.Она с Рубкой.Говорят в идиале.Посмотрю.Только блин мотор будет стоить раз в 5 дороже,если 40 -ку брать.
Игорь! Ну не покупай прошлый век! ЖЕ  старьё!!!!!!!!( не в обиду продающему) ну ушло время этих лодок! Советую чисто от Души! Хочешь проедем по стоянкам покажу на что смотреть, ты хе уже взрослый человек, нодо выбирать Нововое и практичное!

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2011, 20:12:53
Игорь! Ну не покупай прошлый век! ЖЕ  старьё!!!!!!!!( не в обиду продающему) ну ушло время этих лодок! Советую чисто от Души! Хочешь проедем по стоянкам покажу на что смотреть, ты хе уже взрослый человек, нодо выбирать Нововое и практичное!
Напиши марки!
Я вообще не знаю,загорелось лодку и думаю надо или нет. В раздумье.Я на своей за два года, два раза на воде был, и то, от берега до острова, и обратно, на Арпачине.

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2011, 20:12:53
Миша, я так понимаю это будет первая "жесткая" лодка у человека, так пусть на дешевенькой поучится и поймет что лично ему от лодки надо!!! Да и габариты у Сарепты близки к взрослым! Вот не было бы у тебя Прога, сел бы ты сразу на Бриза только потому, что его Волжане да Владивостокчане(кцы  ;D ) хвалят? А за 30 000 рублей Сарепту с рубкой он всегда продать сможет!

lesnik_68

20 декабря 2011, 21:30:21 #66 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 21:40:09 от lesnik_68
Я бы все же Сильвера посоветовал или аналогичного класса катер  http://silvera.ru/silver-fox-485.shtml хоть если брать и Б/У но это уже КАТЕР! ОН Человек, ВЗОСЛЫЙ, имеет своё дело, увлекается рыбалкой и будет покупать что-то за 30000, искать под него нормальный движок, что бы разочароваться после первого же сезона, потом мучатся его продать. опять таки потерять на этом деньги? Лучше же уж сразу брать что-то более достойное. Чисто мой совет....

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 20 декабря 2011, 20:43:02
Вот не было бы у тебя Прога, сел бы ты сразу на Бриза только потому, что его Волжане да Владивостокчане(кцы  ;D ) хвалят? А за 30 000 рублей Сарепту с рубкой он всегда продать сможет!
Саш я в 2000 году взял своего Прога с 25 на ходу за 200баков бакс был 6000, вложил в 25ку  Nкол-во р. потом за 28000 помоему купил 30, и всё это время занимался с этими движками секасом, вернее они со иной, потом купил ТОХУ не за 20 копеек, и нах это Киляку нужно? Если только он не мазохист???

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2011, 21:30:21
Я бы все же Сильвера пососетовал.........
модель                         габарит.         вес       мотор   чел.     цена
Fox DC 485(без бака)   485*195   360   40-50   5   395 000
Hawk DC 520              520*207   390   50-90   6   462 600
Подвесной лодочный мотор Yamaha F50FETL                    Цена: 278 000 руб
Подвесной лодочный мотор Yamaha F80BETL                    Цена: 372 800 руб

Suzuki DF 50 TL  265000 руб.
Цитата: Киляк от 20 декабря 2011, 20:39:41
........
Я вообще не знаю,загорелось лодку и думаю надо или нет. В раздумье.........
Моё ИМХО Сарепту надо брать за 30 пока есть возможность, а летом можно будет покатать человека и на Бризе и Фоксоводы есть знакомые, а там уж и определится.......

Саша (П2+S30)

Миш, я не спорю - новые моторы гораааааааааааааааааааздо лучше Вихрей  и т.д. Еслиб Киляку предлагали П2 с Вихрём за эти деньги, я б может и сам начал отговаривать человека от этой  затеи в сторону чего-то нового, но Сарепта это не Прог.... И она всегда будет ликвидна из-за АМГ, из-за рубки, из-за разрешенных 50-ти сил. Если уж и наступит уважаемый Киляк на грабли с этой лодкой, то это будут детские грабельки :).

silver 919

Цитата: Саша (П2+В30) от 20 декабря 2011, 21:52:24

модель                         габарит.         вес       мотор   чел.     цена
Fox DC 485(без бака)   485*195   360   40-50   5   395 000
Hawk DC 520              520*207   390   50-90   6   462 600
Подвесной лодочный мотор Yamaha F50FETL                    Цена: 278 000 руб
Подвесной лодочный мотор Yamaha F80BETL                    Цена: 372 800 руб
                                                        Suzuki DF 50 TL  265000 руб.Моё ИМХО Сарепту надо брать за 30 пока есть возможность, а летом можно будет покатать человека и на Бризе и Фоксоводы есть знакомые, а там уж и определится.......
.. а что вы видели дешевое???? по нашей жизни. Просто надо разок прокатиться на нормальном судне и всё .....  ;D. Фокс нормальный корабль, но из-за второй консоли места маловато (при его размерах) и 50ка для фокса маловато, 70ка в самый цвет. Новый корабль не целесообразно брать, полно б-ушных ...  

Дед Киляк

Почитал сегодня много форумов по поводу лодок(разных) и думаю.Неужели стоко бабла надо чтоб три месяца кататься.Более менее нормальная лодка обходится не менее 150-200т.р.Даже если самому востанавливать,то не менее 150.На одном сайте один восстанавливал Сарепту,так она ему обошлась 7т.баков :o :o :o Или у него баков дахрена или золотом обделал(хотя судя по фоткам ничего особенного я не видел.
Мне предлагают Сарепту за 40 уже с движком 30-ой переделаным на  40-ку.А почитал что надо делать с ней(всякие переделки,тюнинг,итд(дохрена лишнего,один двигун новый 180 рубч. :'( :'( :'( :crazy: :crazy: :crazy:)!!!!!!Умные лоб чешут,а дураки темечко. Ой чёто темечко зачесалось. :'( :'( :'(Блин чё делать не знаю. ??? ??? ??? ??? ??? ???

silver 919

Цитата: Киляк от 21 декабря 2011, 22:33:01
Почитал сегодня много форумов по поводу лодок(разных) и думаю.Неужели стоко бабла надо чтоб три месяца кататься.Более менее нормальная лодка обходится не менее 150-200т.р.Даже если самому востанавливать,то не менее 150.На одном сайте один восстанавливал Сарепту,так она ему обошлась 7т.баков :o :o :o Или у него баков дахрена или золотом обделал(хотя судя по фоткам ничего особенного я не видел.
Мне предлагают Сарепту за 40 уже с движком 30-ой переделаным на  40-ку.А почитал что надо делать с ней(всякие переделки,тюнинг,итд(дохрена лишнего,один двигун новый 180 рубч. :'( :'( :'( :crazy: :crazy: :crazy:)!!!!!!Умные лоб чешут,а дураки темечко. Ой чёто темечко зачесалось. :'( :'( :'(Блин чё делать не знаю. ??? ??? ??? ??? ??? ???
Игорь!!! из говна конфетку не сделаешь ... (правда жизни), не заморачивайся, копи)) писоть тысясь рублей, найдем тебе что нибудь ... ;) ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 21 декабря 2011, 22:44:24
Игорь!!! из говна конфетку не сделаешь ... (правда жизни), не заморачивайся, копи)) писоть тысясь рублей, найдем тебе что нибудь ... ;) ;)
Не Серёга! Я на Ялике с вёслами лучше грести по Дону буду, чем писоть отдавать. :crazy: :crazy: :crazy:

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 21 декабря 2011, 23:21:39
Не Серёга! Я на Ялике с вёслами лучше грести по Дону буду, чем писоть отдавать. :crazy: :crazy: :crazy:
Таки спугнули..... А ведь был  шанс еще одного в  водномоторники посвятить и было бы так: :motor: :captain: :lodka2: :lodka3: А теперь походу останется так : :rybak3:
;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter