03 декабря 2024, 20:48:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моторная лодка для начинающего.

Автор gray_dog, 21 октября 2008, 14:50:20

gray_dog

Стал обладателем надувной ложки "Фрегат-280М" и мотора Suzuki 2,5 л.с. 4-х тактного. Столкнулся с проблемами при регистрации, но это уже отдельная история.

mad max

21 февраля 2009, 10:09:29 #16 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 10:11:26 от mad max
Цитата: gray_dog от 19 февраля 2009, 18:00:55
Стал обладателем надувной ложки "Фрегат-280М" и мотора Suzuki 2,5 л.с. 4-х тактного. Столкнулся с проблемами при регистрации, но это уже отдельная история.

а что за проблема?

gray_dog

Лодка куплена с рук - отсюда куча геморроя со вхождением в право собственности. И вторая проблема - место моей прописки за 500 км от Ростова.

mad max

а не проще её как самодельную оформить. У меня то самодельная ---нинакого гемора. А тут на форуме я увидел что ещё и резинки самодельные бывают.

Piter

Подскажите кто в этом году проходил техосмотр на лодку, все также решается за пару сотен или есть какие нибудь заморочки?
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Piter

Народ подскажите, кто юзал лодку стингрей 3.6 с алюминивым полом? Засада в том, что никак не можем понять,как быстро вставлять усиливающие стрингера.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

DM

не знаю что там за проблемы у стингреев, но когда я на баджере стал пшикать в пазы стрингеров силиконовой смазкой из баллончика - входят как по маслу.

_SERGEY_

Хочу брать лодку под мотор. Как дело с налогами обстоит? Мотор собираюсь до 5.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 18 октября 2010, 12:00:33
Хочу брать лодку под мотор. Как дело с налогами обстоит? Мотор собираюсь до 5.
10 руб лошАДЯчая сила. Помоему было так, тем более 5л\с только регистрация.

_SERGEY_

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2010, 12:02:28
10 руб лошАДЯчая сила. Помоему было так, тем более 5л\с только регистрация.
А если без мотора? Первый год буду грести )))
<***>.com/svn797

profish

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

_SERGEY_

Вот еще подскажите, если лодку брать в хохляндии, гемора типа таможни не возникнет с регистрацией? Какие бумажки нужны для постановки на учет?
<***>.com/svn797

Доктор Ганс

Условие: Если вес ввозимого груза меньше 50 кг и стоимость товара меньше 1500 евро + перед прохождением таможни заполнить таможенную декларацию, предъявить чек ,  то платежей никаких не будет. Консультация таможенника (сына)
Все только начинается

lelik0278

Цитата: DM от 27 октября 2008, 08:53:29
Ну и как результаты? Прояснилась ситуация?
Если есть еще вопросы - спрашивай
У меня вопрос! подскажите,транспортировать лодку на прицепе с мотором закреплённым на транце можно?
✌️

Turist

Цитата: lelik0278 от 01 ноября 2010, 16:05:43
У меня вопрос! подскажите,транспортировать лодку на прицепе с мотором закреплённым на транце можно?
Можно
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter