Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

Maxun

А толстолоб в данном водоеме есть и если есть каков его средний вес? Может кто видел или слышал краем уха))

Назар

Цитата: Maxun от 08 сентября 2011, 11:51:58
А толстолоб в данном водоеме есть и если есть каков его средний вес? Может кто видел или слышал краем уха))
летом при мне мужик поймал двоих в районе 4-5 кг а больше я и не видел чтобы кто-то пытался там толстого ловить попробуй может и повезет

Арс Великий

толстый там есть но его очень мало и ему хватает корма! сами сторожа (красномордый) говорил!

lesnik_68

Цитата: Арс Великий от 09 сентября 2011, 20:52:14
толстый там есть но его очень мало и ему хватает корма! сами сторожа (красномордый) говорил!
А " (красномордый)"(с) это не в Овощном? :smoke:

Назар

был сегодня с 15 до 20 ловил на удочки и одну дубину за все время одна поклевка карп около 3-шки и усе многие вообще с ОПом также несколько несчастных пытались поймать хищника вертушки,воблеры,разнообразная резина и ничего хотя рыбу и запустили в прошлое воскресенье но толку от этого нет если кто собирался оставьте эту затею зря потратите время и деньги

africa1977

Ребят, кто был отпишитесь, хищника запускали или нет?
Сторож обещался...
please dont let me be misunderstood...

Starocherkassk

Сегодня проезжал воду полностью спустили!!!!!!!!

andreymaloys

Всем привет!!! Кто подскажет в этом году пруд запустят??? Уж очень он мне понравился в прошлом году!!!

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

andreymaloys

Подскажите кто в курсе рыбу запустили в данный пруд???? Заранее спасибо!!!

Саня35

Назар

Цитата: Саня35 от 09 апреля 2012, 21:51:06
я видел завозили туда хороших окуней
прошлой весной тоже туда хищника пускали его буквально за месяц выбили щучка чуть дольше продержалась
а окуней много дохлых просто повсплывало
хотя по началу я видел и под 40 штук товарного окуня в уловах у некоторых спиненгуев и щучки от 800 до 1,5 кг были
но к сентябрю как правило уже по хищнику там никто при мне не отличался

lesnik_68

Сегодня заезжал посмотреть, пруд залит водой, но замки и на въезде и на сторожке. Видно рано ещё.

Саня35

завозят туда рыбу,почти каждый день,ведут подготовку.

SAV

Цитата: andreymaloys от 22 апреля 2012, 15:56:59
Подскажите кто знает пруд начал работать??

Нет.Сегодня мимо ехал, видно что начали натягивать новую сетку по периметру со стороны дороги. На сторожке замок, ни кого не видно. Наверное на майские откроют.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter