Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

andreymaloys

Нет ну уникомов везде хватает))))) возле дерева действительно лучше но после первой рыбки на берегу все пытаются поближе к тебе забросить!!!! >:(

ЕВГЕН 1980

Пруд то может и не плохой,но не нравиться мне в таких платниках одно-ловишь как в тарелке,места мало,а людей гамбец,да и карп там как я слыхивал максимум трёшка :(,но это конэчно строго ИМХО,всё в этой жизни как известно на любителя

Valera_Rostov

Ну вот и я обловил этот прудик

DonFisher

Цитата: Valera_Rostov от 01 июля 2011, 00:58:06

Ну вот, а Арсен выше писал "там рыбы нет, одни клещи" :crazy: :)
Поздравляю с уловом, дядь Валер!

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 01 июля 2011, 01:04:37
Ну вот, а Арсен выше писал "там рыбы нет, одни клещи" :crazy: :)
Поздравляю с уловом, дядь Валер!
Спасибо!!!!!  Все хорошо только рядом Вас нет

Serg63

Цитата: Valera_Rostov от 01 июля 2011, 00:58:06
Валера, а чем ловил и какой дистанции?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Valera_Rostov

Цитата: Serg63 от 01 июля 2011, 07:56:39
Валера, а чем ловил и какой дистанции?
Ловил на фидер заброс чуть дальше середины три карпика и один сход
На болонку 10-12 метров от берега глубина чуть меньше 1,5 метра Амурёнок
Рыба гуляет везде любая снасть имеет места к жизни главное собрать и
удержать рыбу. Удачи

Назар

был сегодня с 6 до 9 у меня разок оборвало удочку и все у ребят на чье место я встал за весь день 2 карпика примерно на 2 кг и такой же амурчик по всему берегу за время пока я там был взяли от силы шт.5-7(народу человек 30) и один рыбак гонялся за удочкой на лодке по всему пруду в итоге удочку спас но снасть вместе с карпиком еще долго всплывала в разных местах  :)вобщем на мой взгляд не оправдано дорого да и рыба крутится там где ловить не пускают можно за день поймать с десяток но оно того не стоит

Арс Великий

всем доброго утра! полностью согласен - не стоит! также наблюдал как он за удочкой плавал, но если бы он побыстрее решил вопрос с лодкой (в ней воды после дождя было много) может бы и догнал бы удочку вместе с рыбой! одно радует зацепов нет! по словам сторожа в апреле они выпустили 6.800 разнорыбицы и в журнале напротив каждого въезжающего потом делают запись сколько он увез рыбы! как показывает практика особи там от 1 до 3 кг! хотя по словам сторожа здесь еще и с прошлого года трофейчики плавают! у нас в садке 2 карпа один 1.900 второй 1.500! взял на кукурузу с привязанным куском макухи чуть выше груза! если платить такие деньги то клев должен быть как на черных камнях - я не возьму домой больше 2-3 штук домой (остальные пусть плавают- выпущу) но сам факт рыбалки и результативных поклевок заставляет задуматься!
итог - 3 подхода за 5 часов 2 в садке 950 рэ за рыбалку - желание ездить туда пропало

africa1977

Вчера... ловил с 11-15, ну меня многие видели))), улов - амур-4кг (монстр,15 минут играли в перетягивание каната, загнал меня в воду, гад по пояс...), 6 карпов , по 2,5- 3 кг каждый. Ловил на матч (леска 0,22 крючки овнер, с загнутым кольцом, поплавок ваглер), насадка- кукуруза консерва бондюэль. Расстояние от берега 3-5 метров, ловля со дна. Одна из лучших рыбалок на этом водоеме за все время, хотя ловил здесь и больше... ( рыб весь большой и все реальные бойцы). Самки икряные (икра молодая). Желудки забиты травой...
Все окончательно ухожу в УЛ... Л и прочую хищную развлекаловку... ;D
please dont let me be misunderstood...

africa1977

Спасибо, вчера был день, когда можно было поймать там и 50 кг (что делать с ней? хз), большинство рыбаков, становится там, где им удобно, не понимая факторы давления и ветра... Как выглядят 90% рыбаков на этом водоеме?.. Крокодил- 3-5 штук, заброс, как можно дальше, и сидим сидим  :smoke:  , А что сидим то? рыб сосредоточен  одном месте (не скажу где) и активен, как никогда.
P.S. Один сход чего-то хорошего на искусственную приманку- пчела (американ бленд УЛ), думаю, Амур, крюк сломал... В общем провожу эксперименты по ловле условно мирной рыбы УЛом... (пока 2 схода осенний сазан- около 7 кг и летний Амур около 4...)....  :)
please dont let me be misunderstood...

Назар

вчера с 7 до 9 вечера  два карпа обычных один зеркальный общий вес 7,5 кг  :)те кто стоял с дубинами не ловили :crazy: кукуруза+опарыш немного терпения и дело пошло заплатил за два часа а удовольствие от процесса выше крыши(товарищ просидел пол дня с крокодилами и 0) ;)

andreymaloys

Что то я не понял как на этом пруду можно заплатить за два часа я думал минимум 5?????

Назар

приезжаешь без 15 семь и оплачиваешь до 9  ;)

andreymaloys

Всех рыбаков с прошедшим праздником!!!!! 10.07. был на этом пруду с 16.00 до 21.00 сначла клевало как то слабо но ближе часам к семи клев активизировался и все рыбаки начали понемногу ловить. Итог моей рыбалки 4 сазанчика два около 1 кг, а два окло 2кг, может чуть больше и три зеркальных карпа за 2кг, и 3 ладошечных гибрида. Была сильная поклевка какогото монстра, но разглядеть его не удалось досадный сход. Вообщем рыбалкой остался доволен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter