02 февраля 2025, 05:04:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

укол

У нас горка была ледовая,там только на жопах катались.длинной метров 30 и уклон градусов 45. Ну и решил я на саночках промчать.До сих пор помню как санки летели по гладкому льду,а в конце ж трамплин.Прям удивлен как не чего не сломал.Полет был очень затяжной ,от санок не осталось не чего,яж на них приземлился. :o  Домой притащил остатки металического каркаса на веревочки.Дед посмотрел и констатировал "Востановлению не подлежат".  Ни кто, ни когда с нее на санках не спускался,а тут скорости захотелось. ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

А ещё у меня был детский велик двухколесный,на котором педали всё время крутятся  :D. История примерно как с санками.Поднялся на горку,ноги в стороны и алга.Только вот не учел я ,что тормозов в том велике не предусмотрено. Итог  ,полёт ,велик в хлам раму в бублик скрутило,я весь ободраный ,лето ж шорты,майка.Даже не ныл ,больше в панике был за "погибший" велик.Но мои меня как увидели,(а ободраный я был капитально) так за велик ни кто и не вспомнил. :) Ну и бабушке соседке ,дед ходил забор подправил,дырку я хорошую пробил,при том у неё на глазах.Соседка говорила "Думала вбывся". :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Моцарт

Цитата: укол от 04 апреля 2020, 00:08:09У нас горка была ледовая,там только на ж**ах катались.длинной метров 30 и уклон градусов 45. Ну и решил я на саночках промчать.До сих пор помню как санки летели по гладкому льду,а в конце ж трамплин.Прям удивлен как не чего не сломал.Полет был очень затяжной ,от санок не осталось не чего,яж на них приземлился. :o  Домой притащил остатки металического каркаса на веревочки.Дед посмотрел и констатировал "Востановлению не подлежат".  Ни кто, ни когда с нее на санках не спускался,а тут скорости захотелось. ;D
если бы можно было бы - 5 раз плюсанул бы  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: укол от 04 апреля 2020, 00:21:50А ещё у меня был детский велик двухколесный,на котором педали всё время крутятся  :D. История примерно как с санками.Поднялся на горку,ноги в стороны и алга.Только вот не учел я ,что тормозов в том велике не предусмотрено. Итог  ,полёт ,велик в хлам раму в бублик скрутило,я весь ободраный ,лето ж шорты,майка.Даже не ныл ,больше в панике был за "погибший" велик.Но мои меня как увидели,(а ободраный я был капитально) так за велик ни кто и не вспомнил. :) Ну и бабушке соседке ,дед ходил забор подправил,дырку я хорошую пробил,при том у неё на глазах.Соседка говорила "Думала вбывся". :)
у меня кама была ,и в деревне ,в БелКалитвенском районе там местность ,как у донца,крутые обрывы холмы ,горки ,тоже решмл с корефаном спустится ;D  :o ,а почва песчаноглинняная,и под середину спуска пошел песок ,так обьемно насыпанный ,и я руля не удержал ,2зуба выбил ,чет еще болталось ,руки пузо ребра ушиб ,переднее колесо 8ка в сложной геометрической форме ,корефан на салюте тоже прочувствовал мою участь ,пришли как с фронта ,юшка течет , ;D ,с этого бугра часто переворачивались муравьи мотороллеры,молоковоз ,и кировец на счету этого спуска ,мы еще в то время руль от комбайнов ставили на велики ,модно было в то время ,мож не у всех ,но было дело,но спкскались с обычными ,велосипедными рулями
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

JonМитрич

Где это ты там такой спуск нашел?
Мой дядька, на моем велике (ХВЗ Ласточка), на таком спуске чуть яйцЫ не оставил, когда переднее колесо из вилки выскочило... Пришел враскоряку, велик приволок, мат на весь двор, яйцЫ как у племенного бычары,... а тут мы с братаном с Донца заявились чЁнить погрызть...  facepalm
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

05 апреля 2020, 10:12:56 #366 Последнее редактирование: 05 апреля 2020, 10:15:46 от mykola82
Цитата: JonМитрич от 05 апреля 2020, 01:48:44Где это ты там такой спуск нашел?

этот бугор от Корсунки по над рекой Калитва , до Гусынки идет  :) там река перед хутором поворачивает в лево

SCHUKAR

Цитата: minigoal82 от 03 апреля 2020, 21:29:54В Александровке на конечной(местные знают где это)есть горка под названием "100 грамм костей" , отважные домой уходили без санок постоянно, сам пару штук там оставил. Иногда санки оставались целы с первого раза, но это скорее исключение... Пару раз было так, что и санки в щепки и сам в родник купаться  ;D
Позапрошлой зимой катались рядом, где побезопаснее, с детми.
Мужик на этой горке разложился. Скорая увезла.

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 05 апреля 2020, 10:27:36Позапрошлой зимой катались рядом, где побезопаснее, с детми.
Мужик на этой горке разложился. Скорая увезла.
30.12.18 были на тех горках с детворой, посмотрев с верху в низ и вспомнив, что было с санками в детстве, когда вес был в районе 60кг, я даже и не стал пробовать. Пошли на менее крутые, но более продолжительные горки, там и оторвались по полной.
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Вот это.  Б..... Ь.   карукселька  :crazy:

https://www.<***>.com/100781064669464/posts/287263679354534/
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 08 июля 2020, 21:08:58Вот это.  Б..... Ь.  карукселька  :crazy:

Это не Б....Ь, это фейк ;)

ptica54

Цитата: Witaga1974 от 08 июля 2020, 21:08:58Вот это.  Б..... Ь.  карукселька  :crazy:

У меня на табуретке голова кружится..... ;D а туда...... нееееее    :o

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 05 апреля 2020, 01:48:44Где это ты там такой спуск нашел?
Мой дядька, на моем велике (ХВЗ Ласточка), на таком спуске чуть яйцЫ не оставил, когда переднее колесо из вилки выскочило... Пришел враскоряку, велик приволок, мат на весь двор, яйцЫ как у племенного бычары,... а тут мы с братаном с Донца заявились чЁнить погрызть...  facepalm
Я года четыре назад на спуске от Беляева к Нижнему Темернику таки через руль перепрыгнул и метров двадцать бежал,пока все же  не раскорячился,скорость по компу с горки 37 км была,не думал,что способен так быстро бегать))).Сын менял в переднем колесе камеру и на оси не заморачиваясь от руки гайку с накаткой затянул,вместо того,чтоб завернуть флажок эксцентрика.А я на стыке асфальта слегка закозлить решил-тут колесо из вилки и ушло-но недалеко ибо тормоза клещевые,но пары сантиметров хватило-благо смотрел в этот момент и на трещину и на вилку.На удивление ни сам особо не пострадал,ни велик-выдрало из обода одну спицу,фонарь поджопный отлетел- и все :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Мужики ,видимо и запалили ??? ,ну по их вине ,не фазаны ж кинули окурок

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter