02 февраля 2025, 06:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

lesnik_68

Цитата: Zaba от 30 ноября 2017, 11:16:45
Думаю снято в обратку. Почему ... когда сам прыгал с парашютом с похожего самолета уносило что так не выставляй руки и только мама не горюй ... а здесь заезжают парни как к себе домой! Хотя я с меньшего по размеру прыгал  ... хз ... Пусть профи определят кто в теме!   :)
Физика как наука, труд, опыт и мастерство, составляющие трюка.
Физика-уравнивание скоростей, самолёта и парашютистов, плюс костюм-крыло они даже могут лететь быстее плавно пикируюшего самолёта, ну и их мастерство и ни какого наeбалoва.

DonFisher

30 ноября 2017, 12:34:21 #316 Последнее редактирование: 30 ноября 2017, 12:36:32 от DonFisher
Цитата: Zaba от 30 ноября 2017, 11:16:45Думаю снято в обратку.

Не, Леха, все по чеснаку. Посмотри ролики про вингсьют и поймешь на что они способны :)
Естественно с парашютами, да наверняка не с первого раза сняли. Но блин все равно круто очень.

Цитата: SaхaR от 30 ноября 2017, 11:31:19Ну по этой теме профи у нас врят ли найдутся.

Да ладно. Серега Маэстро вон каждый день прыгает. Только в самолеты обратно залетать не хочет ;D

Zaba

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2017, 12:34:21
Не, Леха, все по чеснаку. Посмотри ролики про вингсьют и поймешь на что они способны :)
Естественно с парашютами, да наверняка не с первого раза сняли. Но блин все равно круто очень.

Да ладно. Серега Маэстро вон каждый день прыгает. Только в самолеты обратно залетать не хочет ;D
От бы его мнение послушать!   :)
Мне одного раза хватило ...  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

MAK$ИМ

Цитата: Адмирал от 30 ноября 2017, 07:45:09
Говорили,что раз двадцать  ;)
А попали только двое ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

DonFisher

Цитата: Zaba от 30 ноября 2017, 12:43:06От бы его мнение послушать!   :)

Он уже высказался. Ответ #304 ;D ;D ;D

Zaba

Хотя если от обратки сняли бы с одного дубля ... ну или пять шоб уххх ... это чисто по логике.  :smoke:

Zaba

Turist

Цитата: Zaba от 30 ноября 2017, 12:53:38
Хотя если от обратки сняли бы с одного дубля ... ну или пять шоб уххх ... это чисто по логике.  :smoke:
Та куды там, хуле там сложного в самолёт залететь  :smoke: Попробовали бы эти французики после литры, с лодки на спиннинг ловить или ещё лучше с лунки на льду  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

Цитата: Turist от 30 ноября 2017, 13:03:50
Та куды там, хуле там сложного в самолёт залететь  :smoke: Попробовали бы эти французики после литры, с лодки на спиннинг ловить или ещё лучше с лунки на льду  :crazy: ;D
Вылететь проще!  :) После литры нехер делать! После двух без парашюта можно!  ;D ;D ;D

Inki

Цитата: Zaba от 30 ноября 2017, 11:55:36Думаю наипалово!

у них ред бул на всех шмотках как спонсор присутствует, - а ред бул наипалово не спонсирует....

когда чувак со стратосферы прыгал, там тоже ред бул был

короче если хочешь сделать что то безумное полюбому сначала в ред бул зайти надо))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Inki от 30 ноября 2017, 23:26:08
у них ред бул на всех шмотках как спонсор присутствует, - а ред бул наипалово не спонсирует....

когда чувак со стратосферы прыгал, там тоже ред бул был

короче если хочешь сделать что то безумное полюбому сначала в ред бул зайти надо))))
Red Bull это не только энергетический напиток, это экстремальный стиль жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Bull

Inki

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2017, 23:34:04Red Bull это не только энергетический напиток, это экстремальный стиль жизни.

таки и я же за тоже)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter