14 июля 2025, 02:32:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Реалистики

Автор Dimanych, 30 марта 2011, 23:44:23

Dimanych

31 марта 2011, 15:28:48 #15 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 15:35:33 от Dimanych
ДА! Вот и муравей. Правда плавает не очень, т.к. даббинг юзал для нимф-супейфайт еще не купил. А вообще лучше эту муху делать не из даббинга, а из пенки, тогда вообще тонуть не будет.

DonFisher

Цитата: Dimanych от 31 марта 2011, 15:28:48
ДА!

Леснику не показывай, а то в нахлыст на Грушевке уйдет :crazy: ;D

Dimanych

Muhovod

01 апреля 2011, 09:35:37 #18 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 10:03:40 от Muhovod
Нормальные мушки, а с опытом просто отличные будут. Косматости много не бывает. Можно еще пройтись по ним "липучкой", той, которая жесткая, мухи с дабингом становятся как леший. Голавли в том году вобще с ума по таким сходили.
Мушка муравья (чернобыль ант) - просто антиреалистик, но рыба по несколько штук на него кидалась

длина 4см
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

xoma

К вопросу о реалистиках: вариация чешской нимфы. Прошу ногами сильно не бить, т.к. это моя всего лишь третья муха, а высказать критику по существу.  В процессе вязания немного увлекся и слишком далеко навязал хвост.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Dimanych

Ну довольно хорошая имитация, судя по фото свободно живущего ручейника. Не сверхреалистик, не впосне рабочая муха 100%. Только не понятно из чего обмотка пр телу? Это вилин или еще что-то?

xoma

Да еще что-то  ;D ;D ;D. Это остатки обычной китайской лески, черно-зеленой, которую я покупал на бэкинг для фидера  ;D :)

xoma

Тиски самые дешевые, они то вращаются, но одновременно ослабляется зажим :)

сибиряк49

вставлю и я свои пять копеек
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

Интересно у вас такие мухи работают или нет? И что на них может позарится?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

вотещё

Dimanych

Отличные мухи. Думаю все будут работать.

сибиряк49

Цитата: Dimanych от 10 октября 2011, 23:39:14
Отличные мухи. Думаю все будут работать.
Вообще я их вяжу как Хариузовые мухи. Хотелось бы узнать, что  под Ростовом будет на них ловиться? :spin:

Pavel44

Реалистика против Настоящих. /Муха в лапах стрекозы связаны на крючках).

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

18 ноября 2011, 22:14:20 #29 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 22:20:33 от Pavel44
А теперь - не просто фото, а Шедевры:
Стремлюсь сделать такие снимки в скором будущем.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter