29 января 2025, 03:04:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Реалистики

Автор Dimanych, 30 марта 2011, 23:44:23

Dimanych

Мухи делятся на 2 категории -рабочие и реалистики. Рабочие мухи нужны для обычной рыбалки, как правило просты в изготовлении. Но бывают разные ситуации, скажем, когда рыба не активна или нет течения. Тогда при плохом клеве помогут реалистики. Делать их дольше, но и для себя приятно. Предлагаю здесь выкладывать фото своих и не своих мух.

Начну с себя. Очень хотел сделать реалистика, чтобы Гузенко не говорил "Ты это никогда не свяжешь", показывая мне на стимулятор или красивый пальмер. Вот фото моих ручейников-свободно живущего и в домике. Получилось не очень, но для человека, связавшего всего менее 70 мух вполне пойдет.

Dimanych

свободно живущий

Dimanych

Просмотры есть. А где коментарии, критика?

V-L-A-D

Хорошие мушки, но у меня дядька в них большой спец. :-[
А у меня терпения не хватит их вязать.... :) ;)

Dimanych

Хватит, а если еще и оборудование не как у меня, то вообще за 20 мин раально связать первую и за 10-15 вторую. Материалы первой-2 даббинга в перемешку оливковый и черный, голова белый, также тожки из пера фазана и леска. Вот и все материалы. Для второй тоже, но без лески и свинцовая подгрузка и хвост из куропатки, жабры из страуса. Пошагова могу выложить, но позже.

lesnik_68

:smoke:шот они у тебя какие-то взъерошенные получаются ???

V-L-A-D

31 марта 2011, 00:37:48 #6 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 00:48:46 от V-L-A-D
Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2011, 00:34:42
:smoke:шот они у тебя какие-то взъерошенные получаются ???

Мишаня, так и должно быть...         Типа - мушка упала в воду и тонет в ах"е.... ;D :crazy:

Dimanych

Так ведь шерсть основной материал.

lesnik_68

Да я просто искал мушку "муравей" хотел попробовать сделать для себя, т.к мушка весьма популярна у одного вида рыбы, на одной речке ;) и сколько я не видел мушек, все такие натуральные, аккуратненькие. Ну мож у Димона они сПЕсфические, мушки- "распиз...дяйки", ;) я просто в НАХлысте не разбираюсь, а вот мушку "муравей" уже пора найти ;)
http://www.promuhi.ru/2.html

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2011, 00:48:06Ну мож у Димона они сПЕсфические, мушки- "распиз...дяйки", ;)

Ги..ги...распиз..дяйки ;D

lesnik_68

Цитата:  link=topic=36057.msg231823#msg231823 date=1301515617
Просмотры есть. А где коментарии, критика?
Dimanych !!! Ты только не обижайся, и не бросай начатое дело!

Dimanych

Да и не собираюсь. Критика в чем-то правильная. По поводу лохматости. Есть очень много мух, которых специально разчесывают для придания доп. объема или имитации ножек у  бокоплава. Ну и материалов пока немного.

Dimanych

По поводу муравья. Вяжеться 3 минуты, пять максимум. Очень просто, как и все те мухи на фото. Посиараюсь мделать и выложить.

Dimanych

lesnik_68, специально для тебя сделал муравья. Фото чуть позже.

DonFisher

Цитата: Dimanych от 31 марта 2011, 14:30:02
lesnik_68, специально для тебя сделал муравья. Фото чуть позже.

Ги...ги...муравья-распиз..дяя  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter