31 января 2025, 18:48:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

краус

я попал на форум благодаря ромке рексу (REX). причём, сначала я попал на БК 2010, погулеванили, перезнакомился, а после приезда уже зарегился..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Serg63

Надо в теме "порыться", а то уже забыл, как сюда попАл  :o  ;D ;D... в 2008 году...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

sergey2

Читал форум с осени 2008г. были фотки,когда их перестали показывать, решил зарегистрироваться.

gaponik

искал про спины че-небудь ,выкинула сюда, теперь я здеся много нового узнаю :fishy: :eat1: :warm: :shrk: :oops!: всем спосибо

batmung

Подсказал товарищь,рыболов, почитал, и зачитался... Затянуло! Уже и, иногда, писатель...
Эволюция движется по спирали...

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Назар

-был сильный ветер...
-и?
-фуля и?! занесло ;) ;D ;D ;D

Shrek

Как то набрал ,,рыбалка в семикаракорске,, ...и с тех пор я с вами. Хотя некоторые алёши уже и поднадоели...:):):):)

Бох

А меня по синиве завербовали ;D

Shrek

Цитата: Бох от 17 января 2014, 00:04:16
А меня по синиве завербовали ;D
пить надо меньше....)))))

сибиряк49

Хотел переехать в Ростов, по этому в первую очередь начал искать рыболовные форумы, что бы понять что там за рыбалка. И вот завис. Ток теперь я в Белгороде :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

вова

In My Humble Opinion

Дед Киляк

Комп завис на этом сайте,вот и  доси висит ;D ;D ;D ;D ;D и я вместе с ним ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter