07 февраля 2025, 19:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

pioner

Я уже точно и не помню......кажется было так.....несколько раз натыкался при поиске инфы о рыбалке, а потом взял и зарегился......и не секунды не жалею....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

расшевелим темку,а то подмёрзла ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пловец

Цитата: mykola82 от 11 февраля 2013, 23:44:44
буржуин- это как? ;D
Есь такой-зовут Витя...оч хороший человек :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

вова

In My Humble Opinion

immortal

Как и большинство форумчан шарился по инету в поисках инфы о рыбалке в Ростовской области, зашел почитал, понравилось! Сначала гостем ходил потом зарегался!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 12 февраля 2013, 09:15:09
Как и большинство форумчан шарился по инету в поисках инфы о рыбалке в Ростовской области, зашел почитал, понравилось! Сначала гостем ходил потом зарегался!
Все тютелька в тютельку как у меня!!!!! Искал инфу по спинингам, понравился форум...зарегился!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Паха

Я когда открывал для себя фидер,искал инфу в нете,интересны были особенности ловли в своем регионе,вот и наткнулся на форум,почитал,понял что тут много толковых людей обитает.....и сижу до сих пор,благодаря форуму открыл для себя ловлю хищника,оснастки о которых даже не слышал,приобрел много полезного...

immortal

Цитата: Паха от 12 февраля 2013, 10:30:29
Я когда открывал для себя фидер,искал инфу в нете,интересны были особенности ловли в своем регионе,вот и наткнулся на форум,почитал,понял что тут много толковых людей обитает.....и сижу до сих пор,благодаря форуму открыл для себя ловлю хищника,оснастки о которых даже не слышал,приобрел много полезного...
блесна, джиг головки, воблеры и т.д. потратил кучу денег ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Rom9850

В 2008 купил себе матчевку и думал "что с ней делать", друг посоветовал покурить этот форум, покурил :smoke:...теперь каждый день курю :smoke:...жена ругается, а я курю :smoke: ;D
Otium post negotium.

ilja

С уважением, Илья.

ВИКИНГ

Цитата: immortal от 12 февраля 2013, 09:15:09
ТОч но так же ,в частности хыщьника :),Вот и попал!И не грамма не жалею!! ;) :)
[/URL]

вова

In My Humble Opinion

kalina

Как то собирался первый раз на Веселый,но дороги не знал, ну и вбил в поисковик и тут высветилось,покопался,порылся,отчеты-прикольно.Все понравилось и начал я форум покуривать как гость,зарегистрировался когда на рыбалку нескем было ехать.
Работа-жить...

Filin.ru

так же как все,набрал-рыбалка в Пятиизбянке-2012-вылез форум и Васер,6.02.2013 был год как на форуме. :smoke: ;D :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter