31 января 2025, 21:58:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

Волк125

Набрал " Рыбалка на маныче" и попал. Теперь как только свободная минутка так я тут как тут. Сайт просто супер!!!!!!! Но вот вопрос, может и не по теме заранее "пордон". Я живу на границе Краснодарского края и Ростовской области и работа такая что времени особо нет а что до Маныча 150 км. что до Ейских лиманов 250 км часто выбраться не получается как то больше по месту рыбачу пруды позволяют на на какой странице похвастаться :P не знаю подскажите плиз  :'(    

Michael

Цитата: Волк125 от 17 марта 2011, 16:06:43
на какой странице похвастаться :P не знаю подскажите плиз  :'(    
Если рыбачишь в Краснодарском крае, пиши в Рыбалка в Краснодарском крае
Если в Ростовской области, то тут Рыбалка в Ростовской области
Не нашел тот водоем, в котором ловишь- можешь создать свою тему.

Волк125

Kotboyun

На Центральном Рыболовном Форуме (ЦРФ), кажется на нём, который меня уже задолбал своими сообщениями, в окошке "регион" выбрал наш город и по ссылке очутился здесь, и искать что -то лучше не собираюсь! ;) ;D

KoVaL

О форуме мне рассказал мой друг Саня goldcarp, некоторое время заходил сюда гостем.Потом этого стало мало-решил зарегистироваться :)

shakk

Цитата: DonFisher от 20 октября 2008, 17:49:04
Народ, делитесь, кто как попал на форум?  ;)

Хорошо что не "Колитесь, кто вам нас сдал"   ;)  ...шучу конечно  ;D

Традиции нарушать не буду: пользовался как "гость", а потом зарегился и не жалею, очень информативный ресурс. А ссылку DimOK подсказал - спасибо ему за это большое  ;)

viktor

Быть добру

Mijgan

В конце лета прошлого года, да и по осени частенько искал где отдохнуть семьей и порыбалить в РО, базы всякие, зачетные красивые места и т.д., и гугл часто ссылался на этот форум, ну так и подсел. Читал читал, а потом через пару дней зарегился, много интересного почерпнул, пока кучу тем изучал. Расширился кругозор на рыбалку в целом, УЛ понравился, подсел на подвоху (более серьезно, раньше заныривал по теплому и без снаряги).
З.Ы. Создателям форума большой респект, и всем людям, кто отзывался и отвечал на вопросы и давал свои советы рекомендации.

Ded 47

с этого форума у меня началось знакомство с интернетом.очень благодарен создателям и участникам за общение. :)

ork66

Я по инету шарился,инфу о рыбалке и про рыбалку читал,и случайно набрел,сделал закладку,заходил как гость,а потом захотелось и самому поделиться,а если понадобиться спросить,вот и зарегистрировался.

mastertela73

ЦитироватьЯ по инету шарился,инфу о рыбалке и про рыбалку читал,и случайно набрел,сделал закладку,заходил как гость,а потом захотелось и самому поделиться,а если понадобиться спросить,вот и зарегистрировался.
анологично..............

kaznachei61

Как и многие,искал инфу о рыбалке,нашел несколько форумов.Почитал,последил и теперь зависаю здесь.Этот форум на мой взгляд самый народный.Здесь общаются опытные и не очень на доступном языке и поэтому всегда есть свежая информация и в любое время можно поучаствовать в живой дискуссии. :)

mykola82

искал инфу про хитрого жереха в интернете,жалею что раньше не узнал про этот сайт.Очень много полезной информации,хочу выразит благодарность Владу создавшему этот  рессурс, и людям помогающим продвигать его. спасибо   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Пловец

Сначала на Буржуине тусил, потом набрел на Мачфишинг-интересный ресурс, но там в основном о спорте гутарят, а потом дружбан подсказал и Лесник еще( когда конец Александрова давал ??? :D ;D ;D ;D), вообсчем зашел а туууут "Трешь мнешь не поймеш-толи трешь то ли мнешь" ;D, а че нам флудерам еще надо ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter