01 февраля 2025, 00:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

DON рыболов

Случайно ! Искал рыбные места в ростовской области и наткнулся ! Кстати первый и единственный форум на котором я общаюсь !!!!!!!!!!  :P

Сергей12

То же случайно - что то задал посковику, а даже вспопнил... "рыболовные магазины Ростова"...

do-vitas

А я специально искал хотелось с кем-то опытом делится ну в смысле пока больше брать

Остап

Очень много было вопросов по фидеру и вот нашел, и ответы, и друзей. Спасибо основателям.
С уважением Саня.

ivanovich

Рыбаля в районе Семикаракорской переправы встретил спинингистов которые ловили селедку. Они и поведали о существовании donfisher.ru. Посмотрел, понравилось :). Теперь интересно было бы узнать кто подсадил меня на этот "наркотик" :smoke: :) :) :).

Dolomann

Цитата: ivanovich от 10 января 2011, 10:43:45
Рыбаля в районе Семикаракорской переправы встретил спинингистов которые ловили селедку. Они и поведали о существовании donfisher.ru. Посмотрел, понравилось :). Теперь интересно было бы узнать кто подсадил меня на этот "наркотик" :smoke: :) :) :).
Сказочник??)) он этой весной там рыбалил..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dolomann от 10 января 2011, 11:02:51
Сказочник??)) он этой весной там рыбалил..
Тоже о нем подумал... :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ivanovich

Было это в 2008 году. Ребята были на белой шестёрке если память мне не изменяет.

Wishmaster

Я однажды проиграла желание, а по этому желанию надо было зарегистрироваться.....С тех пор много здесь выиграла - интересные люди, замечательные рыбалки, информация на все случаи жизни, ну и не только  ;) :)

vlad555

Попал через поисковик, искал инфу по рыбалке в ростовской области. Большое спасибо организатором форума, мне он дает очень много полезной информации. Успехов особых в ловле рыбы пока нет, в основном читаю что и как и по мере возможности реализую. :)

LEXA

Я увидел на дону рыбака в майке дон фишера и решил узнать что это такое , вот теперь я здесь

filip

как все лазил лазил и вылез

Алибаба

14 января 2011, 23:30:30 #57 Последнее редактирование: 14 января 2011, 23:32:28 от Алибаба
Так же, как многие - искал в инете места в РО где можно половить рып!

mordasov

Я в 2010 в сентябре поехал с товарищами на Дон, и пипец как влюбился(в Дон), впечатлений охринеть.....
только приехали домой, сразу полез по инету искать инфу, так и напоролся , теперь оторватся немогу.
Я раньше думал что я самый умный, но после того как втянулся в обсуждения понял что до того как с инетом не дружил был тупо имитатором рыбака, и раньше ходил за рыбой, а не на рыбалку.........
Спасибо Вам, что Вы есть... И таким как Вы, многое для себя подчерпнул......... :)
Антоха  :) $

skipper

А я как-то случайно зашел,  искал что-нибудь про рыбалку - увидел что "DON--- стало интересно..
Потом читал весь прошлый год, мне в основном зимняя рыбалка  интересна.. Очень удобно из форума новости узнавать,время на разведку экономится. А тут решил зарегистрироваться,
очень нужна была инфа за Рогожкино по перволедью...  Вообще , удобно и интересно , спасибо основателям !   
лидер партии  "ЗАЩИТЫ ЛАСКИРЕЙ "

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter