07 февраля 2025, 14:24:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

REMBO

давно сидел на этом сайте но про форум не знал а потом как то в яндексе искал какую-то инфу и яндекс свел нас вместе

Partizan

Добрые люди подсказали.А теперь "вылести" не могу ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

trvovan

Искал информацию по базам на Веселовском водохранилище - вот тут и нашел все что нужно было.

L0Ki

Искал в гугле варианты оснастки поплавочной удочки, пошел по ссылочке, почитал, решил зарегистрироваться.
В итоге прочитал тут про фидер и теперь осваиваю этот метод ловли, пока результаты радуют  :oops!:
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Вадим Валерьевич

Как и большинство - поиск - рыбалка, какое то время читал инфу не регился, а потом как то с Адмиралом(Сергеем) были на рыбалке и тут я всё узнал, спасибо ему отдельное, теперь как свободная минутка - каждый день сижу - как наркотик и инфы интересной много, и народ хороший, а самое главное много полезного и нужного о рыбалке узнал, стал как и многие - "фидерастом" :fishing: ;D ;D ;D - пока начинающим. Форум отличный. Спасибо создателям!!!  :company: :rybak1: :rusdeg:

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 29 мая 2010, 12:59:40
Как и большинство - поиск - рыбалка, какое то время читал инфу не регился, а потом как то с Адмиралом(Сергеем) были на рыбалке и тут я всё узнал, спасибо ему отдельное, теперь как свободная минутка - каждый день сижу - как наркотик и инфы интересной много, и народ хороший, а самое главное много полезного и нужного о рыбалке узнал, стал как и многие - "фидерастом" :fishing: ;D ;D ;D - пока начинающим. Форум отличный. Спасибо создателям!!!  :company: :rybak1: :rusdeg:
Серега он такой! Он любого "Фидерастом" сделает ;) ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 29 мая 2010, 14:31:25Серега он такой! Он любого "Фидерастом" сделает Подмигивающий Смеющийся
Всё лучше чем .....растом в прямом смысле. ;D ;D ;D

mayer

Искал где можно половить хишника, забрел сюда и остался здесь.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

саня-хохол

...переехал жить в аксай в2009г  ... освоился... стал вопрос где рыбачить... гугл, поиск "рыбалка в ростове и окресностях" ....и вот я тут. это, кстати, первый и единственный форум на котором я тусуюсь. Ну оч. понравился! а главное много чего умного для себя узнал! ХОРОШИЙ форум!!! :company:
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

alex111

запрос на яндексе "рыбалка ростов" - в результате я с весны здесь :)

anton.100

Кстати тоже первый форум в котором я стал общаться.( сейчас уже много таковых)

ДедЪ Гарфункель

Банально гулем (меня там по странной случайности еще не забанили).

Долго общался на русфишинге, но там последнее время окончательно стало очевидно засилие заангажированных барыг и типа спортсменов с ЧСВ более 9000.

Для меня давно есть два критерия УГ в инете: чат "кроватка" (концентрация олигофренов зашкаливает) и музикфорумс (показательный пример, как нЕкогда путевый форум скатывается в унылое говно). Дык вот, русфишинг образца 2007г и русфишинг образца 2010 г  - разные форумы  :o

Опять же, тут земляки - ментально родное сообщество. Также, имеется личная корысть - чет обмосковился я как-то, надо чаще бывать дома  :crazy:

Не складно? За то от души

lisovin

Брат  подсадил ;D Теперь всегда первая открываемая страница- форум DF, вторая -motolodka. Но писать не люблю, я больше к читателям отношусь. :)

puga

а я через Рыбалку ЮГ :) были таблички там "оставлейте берег чистым клуб любителей рыбалки donfisher.ru "-ну или что то в этом роде :) думаю,кто такой этот дон фишер-надо глянуть :) зашел,посмотрел,понравилось,остался.спасибо всем :)!!!наш форум- THE BEST!!!

Den_7s

Я кого-то из форумчан увидел в футболке "Donfisher.ru" возле Мелиховки и решил посмотреть что это.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter