31 января 2025, 09:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

Сергей 2000

ХЗ как попал на форум???? ;D
Но теперь форум жалеет ,что я "попал" на него.. ;D ;D ;D

boltik2007

Давно это было! :)  а потом и чаепитие совместное :crazy: Ну в общем есть что вспомнить! :)

San Sanych

Мне Поссейдон про форум рассказал,причём стояли мы на берегу реки :D :)

kolidzei

ribish

Искал про рыбалку на Миусе и нашел форум. И уже 8 лет как читаю.

silver 919

Цитата: ribish от 21 января 2018, 21:15:23
Искал про рыбалку на Миусе и нашел форум. И уже 8 лет как читаю.
нужно не только читать но и писать  ;)

alekcc

Меня сосед подтянул, говорит почитай найдешь все ответы на твои вопросы.

капатыч

Цитата: silver 919 от 21 января 2018, 21:17:33нужно не только читать но и писать
Ну чтобы писать, надо сначала вдумчиво почитать что пишут(это я так, для себя, мысли вслух). На форум попал случайно, кликнув какую-то ссыль про рыбалку, попал и "застрял" основательно. Долго был Гостем, потом зарегился, написал пару отчетов с рыбалки, заработал несколько "+" в репу, загордился ;D Сунулся в офтоп, получил резкий "облом" от одного невежливого Члена форума ;D Писать расхотелось. В профильной теме рассказал, что посадил себе на старость фруктовый сад... С ужасом увидел, что один из Членов форума агитирует выследить и "обнести" мой сад. Главное человек-то военный, даже морской офицер - и такой зигзаг! Опять я затих и долго был только читателем. Но потом понемногу снова начал писать отчеты с рыбалки... Плюсы "в репу" и просмотры моих скромных фотографий привело к мысли, что  писать надо вдумчиво, тогда и читать будут с интересом, ведь форум-то... рыболовный... ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

silver 919

Цитата: капатыч от 25 января 2018, 22:29:37
Ну чтобы писать, надо сначала вдумчиво почитать что пишут(это я так, для себя, мысли вслух). На форум попал случайно, кликнув какую-то ссыль про рыбалку, попал и "застрял" основательно. Долго был Гостем, потом зарегился, написал пару отчетов с рыбалки, заработал несколько "+" в репу, загордился ;D Сунулся в офтоп, получил резкий "облом" от одного невежливого Члена форума ;D Писать расхотелось. В профильной теме рассказал, что посадил себе на старость фруктовый сад... С ужасом увидел, что один из Членов форума агитирует выследить и "обнести" мой сад. Главное человек-то военный, даже морской офицер - и такой зигзаг! Опять я затих и долго был только читателем. Но потом понемногу снова начал писать отчеты с рыбалки... Плюсы "в репу" и просмотры моих скромных фотографий привело к мысли, что  писать надо вдумчиво, тогда и читать будут с интересом, ведь форум-то... рыболовный... ;D
вы никого не слушайте   ;D в оффт 9 из 10 или алколики или скрывают это  ;D

Бас

Цитата: капатыч от 25 января 2018, 22:29:37
Так а сад то где? ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Змей

Набрал в Гугле про рыбалку в матвеевокургане.
На рыбалке и рыба - баба...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter