31 января 2025, 13:10:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как вы попали на этот форум?

Автор DonFisher, 20 октября 2008, 17:49:04

Барабас

Пришла СМС от магазина "Рыболов" со ссылкой. С трубы и зарегился и на сайт перешёл, поэтому долго понять не мог, что к чему.

Алексей Береза

На рыбалку съездил, ребята рассказали :)
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

kuzhaka

А я как то сидел, скучал, лазил в инете, читал какую-то хрень по рыбалке. Смотрю типа там профи собираются "сазан-фест" делают. Ну думаю съезжу посмотрю как профи сазана ловят! ;D Короче приехал на базу в Багаевку, а там никто даже удочку не размотал, все пьют как лошади. Ну я тоже выпил немного, литру или полторы! ;D
Ну думаю с утра рыбу ловить начнут, а я учиться! :crazy: Все такие серьезные собрались и типа похмелиться........ Ну через два дня я понял что попал куда надо! Это мой форум! ;D

Серёга 1988

Товарищи и коллеги по работе ну и проста рыболовы любители подсказали,на щет этого форума.

малыш 1969

Таки правда, заблудился, прозу ру искал, че тереть то. :'( :'( :'( :'( :'(
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Pal

А я не помню как :smoke: Пьяный был :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

вова

In My Humble Opinion

Andry98

Почитал ;D
Был спортсменом и активным юзером Матчфишинга. После прихода на МФ пару-тройку людей бестолковых но возомнивших о себе хз что - ушёл принципиально. Через пол годика зарегился на ДФ и не жалею, душевно здесь. Да и многих старых друзей увидел. Спасибо ДФ!!!! :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lexrnd

Не оригинален, случайно нагуглил  :-[
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

gashish

Как то загуглил что-то по фидерной теме, ну и гугл дал сЦилу ;D Зашел, стало интересно и зарегиля, так как бЭз регистрации много чего не видно :)

19andrik68

Сидел в интернете, читал рассказы про рыбалку, набрал " рыбалка на Дону " так и попал.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Andry98

Цитата: 19andrik68 от 29 мая 2015, 13:35:45
Сидел в интернете, читал рассказы про рыбалку, набрал " рыбалка на Дону " так и попал.
Наловил? ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

19andrik68

Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Budulai161

Есть друган один прожужжал уши, что там инфы много про рыбалку в РО. По его совету и попал и не жалею. Теперь сам корешкам про ДФ рассказываю.

Шкет

Друг поделился информацией ещё года два назад сам не форумчанин читал форум на протяжении года всё то время то проблемы с инетом то стройка переезд благоустройство во бщем только дошли руки и то дома пока интернета нет всё с  рабочего компьютера пока а там время покажет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter